Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

КОПИР CANON FC230

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
buratino
Участник

04-06-2008 23:13

Вставляю пакет
бумаги ,включаю ON,индикатор светит А1,жму зелёную кнопку (ромбик),поехал сканер,бумагу на входном лотке затянуло на 1/5 часть и дальше остановка,индикатор светит А6..АЕ,А6..АЕ,А6..АЕ,А6.........и т.д.Выключаю,включаю-индицируется замятость листа,вытаскиваю его ,опять Выключаю,включаю-жму зелёную кнопку (ромбик),поехал сканер,бумагу на входном лотке правильно обработало,на выходе появилось пол листа,вручную вытаскиваю его ,нормальная полноценная копия ,индикатор светит А6..АЕ,А6..АЕ,А6..АЕ,А6.........Выключаю,включаю-и чтобы получить следующую копию весь процесс начинай заново.Копир мой, занимаюсь ремонтом телевизоров,впрос -как мне его починить ,или дайте мне ссылочку кто нибудь,сам искал но неудачно.
berdyanec
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

05-06-2008 08:58

buratino, У тебя аппарат ругается на малый световой поток линейки ламп экспонирования. Попробуй почистить датчик на линейке ламп. И зайди почитай- http://bazasxem.narod.ru/cont/xer/2/25.htm
buratino
Участник

06-06-2008 10:41

спасибаньки за сылочку ,воистину все гениальное просто.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» КОПИР CANON FC230
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Копир Canon FC230 ошибка E0
  • Ремонт копира Canon FC230
  • Canon FC230 напряжение трансформатора спящего режима?
  • Копир CANON FC 208 отключается
  • Ошибка Е1 Копир CANON FC 330

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы