Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ксерокс Canon F138300- искаженная печать.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Связист
Участник

26-10-2006 14:10

Копия получается сжатой по ширине. Все платы аппарата переставлял с заведомо рабочего. Дефект связан с положением фокусирующего объектива. Датчик вроде-бы в норме. Во всяком случае при тестировании линза позиционируется. Если каретку линзы чуть сдвинуть от ее нормального положения и вкл., то она становиться на свое место и ксерокс печатает нормально. Но при повторном вкл. снова получается сжатая копия. Может еще есть какой-то датчик, который дает сбой? И еще хочу узнать: по ходу движения каретки объектива есть какой-то рычажек, предположительно переключатель. Добраться до него пока не знаю как. Для чего он там стоит? И может ли быть связан с этой неисправностью?
Dmitry P.
Участник

26-10-2006 16:17

Связист, Во-первых, ксерокс - это фирма, аппарат, во-вторых Canon F138300 - это не модель аппарата. Модель должна быть что-то вроде NP-xxxx, PCxxx и прочее.
Для начала назовите правильно модель аппарата, тогда можно делать какие то выводы. Проблему надо искать не в датчиках, а в редукторе.
Связист
Участник

27-10-2006 08:11

Да, действительно по запарке неверно написал название. Как сделать исправление в названии темы не знаю Наверное лучше всего закрыть эту тему и создать другую.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» ксерокс Canon F138300- искаженная печать.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Ксерокс Canon - FC 226 тормозит
  • ксерокс canon fc-336, застряла бумага
  • Ксерокс Canon F132400 - весь лист чёрный
  • Ксерокс Canon fc108 моргает один зелёный
  • Ксерокс Canon NP-6216 оставляет следы на копии!!!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы