Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon A610 вспышка

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
andruha_aaa
Новичок

01-12-2011 23:39

Помогите!!!
Принесли A610 с нерабочим дисплеем, шлейф я восстановил - всё ок.
Но при сборки нечаянно я коротнул + конденсатора вспышки на корпус, теперь вспышка не работает.
При включении вспышки в меню, конденсатор заряжается до 380В! (странно, вместо 330..350)
На выводе вспышки ready появляется 1,85В, но индикатор вспышки всё равно моргает и спуск не срабатывает. Я подумал что не хватает до 2В, пробовал вручную резистором подтянуть от +Bat - не помогло.
На процессорной плате стоит 5 pin элемент по дорожке ready, я пробовал его менять - не помогло.
Оказался пробит IGBT на вспышке - поменял, не помогло.
По форумам говорят что проблема с процессорной платой, кто-то может подробнее разбирался?
вывод ready идёт напрямую на проц?
vth
Участник

02-12-2011 07:00

Напрямую на проц, и к сожалению ничего, кроме замены, не поделаешь.
ПАПА
Участник

02-12-2011 12:18

Неужели никогда не читал, с чего надо начинать ремонт?... недовольство, огорчение
Martemyanovich
Участник

02-12-2011 15:00

ПАПА писал:
Неужели никогда не читал, с чего надо начинать ремонт?... недовольство, огорчение

ПАПА, имеешь в виду: с отказа от ремонта гы-гы , правильно , не хрен DVDку лезь не своё дело ...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon A610 вспышка
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon A610 не работает вспышка
  • Ф/А CANON A610 не работает вспышка.
  • Canon PS A610
  • Canon A610 фокусировка
  • Canon A610 не включаеться

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы