Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотоапарат Canon A470 белый екран.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Jaksik
Предупреждений: -2

06-01-2009 23:43

Апарат падал и не мало раз, после последнего падения екран стал белый и все, фотки делает, работает но екран белый.
Олег_Третьяков
Участник

07-01-2009 00:55

Пипец дисплею, не выдержал...
Вовик 76
Участник

07-01-2009 07:48

Олег_Третьяков почему сразу в Морг?
Может есть смысл всё внимательно осмотреть под микроскопом, или есть резон пропаять плату?
У меня было так много раз и именно на Канонах. А вообще ихняя пайка мне не нравится, такое впечатление, что юнные пионеры в кружке паяли, много холодных паек.
alekarp
РОВЕСНИК НР

07-01-2009 09:28

Jaksik, Служебная информация есть на ЛСД? Фотки где видишь-на компе? Если ДА-тогда ЛСД в мусорку.
Jaksik
Предупреждений: -2

07-01-2009 11:28

alekarp, нет, на дисплее нет никакой информации, тока белый екран, фотки вижу на флешке
Олег_Третьяков
Участник

08-01-2009 14:38

Вовик 76 писал:
Олег_Третьяков почему сразу в Морг?
Может есть смысл всё внимательно осмотреть под микроскопом, или есть резон пропаять плату?
У меня было так много раз и именно на Канонах. А вообще ихняя пайка мне не нравится, такое впечатление, что юнные пионеры в кружке паяли, много холодных паек.

99.9%, достаточно отстегнуть рамку дисплея и осмотреть его периметр под микроскопом - это результат падений, последнее из которых неудачное.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фотоапарат Canon A470 белый екран.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Фотоапарат Canon Power Shot A470 как веб камера???
  • Canon A470 индикация разряженной батареи
  • Canon Power Shot A470 отключается
  • Canon Power Shot A470 нужна схема разборки
  • Цифровой Фотоапарат CANON - power shot A620

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы