| Автор | Сообщение |
MALoY510 Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
Здравствуйте!
Аппарат Canon A3100 отключается при просмотре фото.При проверке потребление при просмотре фото 0,15A во время отключения 0,16 A.В режиме съемки фотографирует,зуммирует не отключается.Если переводить из режима съемки в режим просмотра,можно посмотреть несколько кадров потом аппарат выключается,объектив остается в выдвинутом состоянии.Следов влаги не обнаружено.Объектив отключал изменений нет.Пробовал разные карты,тоже самое.Подскажите в какую сторону двигаться?
Заранее благодарен. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 7235
|
MALoY510, попробуй в режиме фото понажимать те же кнопки что и при просмотре. |
|
|
Извиняюсь за молчание.Попробовал в режиме фото те же кнопки,работает нормально,не отключается.У меня на разборе есть утопленник 3100 ,подставил плату с картридером,изменений никаких.Тоже отключается. |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 1740
|
MALoY510, от БП тоже отключается? Карту на самом фотоаппарате форматировать не пробовал? |
|
|
Иван Зенин,отключается от БП.Карту форматирует,но во время пока лазил по меню,вылезла ошибка E32 и аппарат отключился.Подключаю только main+верхняя плата+плата кардридера без объектива,без корпуса.Все висит на шлейфах.Аппарат включаю через кнопку просмотра.Я так понимаю если аппарат включить через кнопку просмотра, тест оптики не должен проходить? Почему тогда E32(ошибка стабилизатора)?
Добавлено 27-08-2012 08:04
Просмотрел под микроскопом разъем подключения оптики криминала не увидел. |
|
|
Ну так попробуй с подключенным объективом (хотя бы без матрицы). |
|
vth Участник Сообщения: 2405
|
Без оптики и должна быть E32. |
|
|
В первом посте я уже писал,что с оптикой поведение тоже,ошибку не выдает только отключается с выдвинутым объективом. |
|
|
Отдал без ремонта.Главное аппарат фотографирует нормально,не отключается.Ошибку не высвечивает.Всем спасибо за помощь. |
|
|
MALoY510, сейчас только вспомнил,было такое,пока внутреннюю память не отформатировал. |
|
TED Участник Сообщения: 608
|
В Кенонах нет внутренней памяти. |
|