Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 650D нужна фотография главной платы

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Maxxa
Новичок

08-04-2014 10:29

У кого есть под рукой главная плата canon 650d сфотографируйте разъем картридера со стороны контактов, пожалуйста.

До меня этот фот кто то делал и это все не работает. Но их пор*нографию исправить можно, главное увидеть как оно в оригинале было.
MirKhv
Участник

08-04-2014 10:52

Извиняюсь за качество.
Maxxa
Новичок

08-04-2014 12:21

MirKhv, спасибо, норм качество даже дорожки видно.
А то если честно немного в ступор впал когда количество контактных площадок на мэйне не совпало с контактами на картридере.
Maxbin
Участник

08-04-2014 16:30

Maxxa, тот ридер, что туда "пилили" совсем не из этой оперы. Если нужен новый оригинальный SD кардридер обращайся, поможем.
Maxxa
Новичок

09-04-2014 12:47

Maxbin, если есть возможность сделай фото "пуза" картридера. У меня есть как с разборки так и новые, но что то мне подсказывает там какой то с хитрицой или я себе придумал это. Без оригинала плохо, поэтому хоть по фоткам определиться.

ПС если не найду, каким образом обратиться можно? больше конечно интересует откуда доставка будет. сроки, цена.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 650D нужна фотография главной платы
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Нужна фотография платы DMC-FS4
  • Canon EOS 1D markII нужна фотография
  • Canon IXUS 750 нужна схема платы
  • Canon EOS 500D нужна схема платы питания
  • Canon A610 нужна фото платы питания

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы