| Автор | Сообщение |
ZENIT8080 Участник Сообщения: 168
|
Нужен подробный алгоритм разборки данного девайса...а ещё лучше фотоотчёт. |
|
Mayor Участник Сообщения: 981
|
| ZENIT8080 писал: | | Нужен подробный алгоритм разборки данного девайса...а ещё лучше фотоотчёт. |
Это перед кем еще отчитываться???  |
|
|
| Mayor писал: | | ZENIT8080 писал: | | Нужен подробный алгоритм разборки данного девайса...а ещё лучше фотоотчёт. |
Это перед кем еще отчитываться???  | Фотоотчёт это не перед кем....это набор фтографий в последовательности разборки-сборки. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6467
|
ZENIT8080, разбирается вот так, всё остальное мастеру не требуется
|
|
|
Спасибо за ценнейший совет)) |
|
MrDrGEM Участник Сообщения: 217
|
ZENIT8080, А что Вы хотели в ответ? Не потрудились даже в файлообменик посмотреть , или думаете что ктото всё бросит и начнёт фотосесию разборки 40-овок. Вам слово сервис мануал знакомо? |
|
|
| MrDrGEM писал: | | ZENIT8080, А что Вы хотели в ответ? Не потрудились даже в файлообменик посмотреть , или думаете что ктото всё бросит и начнёт фотосесию разборки 40-овок. Вам слово сервис мануал знакомо? | В файлообменник я заглянул как раз первым делом....там есть один мануал на 40 D в нём только структура и не полная схема...картинки печатных плат.Меня же интересует что нибудь наподобе этого http://ghonis2.ho8.com/rebelmod3.html только на сороковку...а зачем это уже второй вопрос.У кого есть буду очень благодарен!!! |
|
|
Вы извините но вроде форум для мастеров и в принципе структурная даже не нужна но если есть сомнения то и ею можно пользоваться а 40д первый раз я разобрал без сервис мануала и собрал также.
Добавлено 26-04-2011 11:37
Врядли ктото займётся фото отчотом по разборке. |
|
|
| MrDrGEM писал: | Вы извините но вроде форум для мастеров и в принципе структурная даже не нужна но если есть сомнения то и ею можно пользоваться а 40д первый раз я разобрал без сервис мануала и собрал также.
Добавлено 26-04-2011 11:37
Врядли ктото займётся фото отчотом по разборке. | Я его уже тоже собрал...просто хочу перестраховаться что всё сделал правильно:так ли я уложил шлейфы,все ли винты закручены именно туда куда предназначались(длинна и цвет) и т.д.Ремонтом фотоаппаратов занимаюсь с 2005г.но сороковка почему то пришла первый раз,вот и хочу что бы не было косяков при сборке.Очень плохо когда следы ремонта бывают видны. |
|
|
ZENIT8080, Визуальный осмотр и проверка функционала думаю будет достаточно удостоверености правильной сборки. |
|
pankrat_mh Участник Сообщения: 82
|
ZENIT8080, о фотоотчете можно было задуматься перед разборкой аппарата, а на данном этапе - если все работает, значит все было сделано правильно |
|
|
Тему закрываю т.к.фотоотчёт уже сделал сам))Кому понадобится обращайтесь в личку. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
ZENIT8080, А чож не положишь свой фотоотчет для обозрения народу? Глядишь и тебе еще в будующем что-то понадобится.  |
|
|
Положить могу!Вопрос к модераторам ...куда ?в файлообменник?или можно в этой теме?.Не хочу что бы помидорами закидали)) |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5588
|
ZENIT8080, ну конечно в обменник в раздел соответствующий бренду  |
|
|
Итак!Поскольку с файлообменником творятся непонятные глюки фотоотчёт выкладываю в этой теме:[/img]
Добавлено 28-04-2011 13:22
разборка
Добавлено 28-04-2011 13:24
разборка
Добавлено 28-04-2011 13:33
разборка |
|
|
разборка
Добавлено 28-04-2011 14:40
затвор и обрыв электромагнита |