Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 400d экспозамер

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Subject098
Новичок

14-01-2013 00:58

Доброго времени суток. Опишу проблему: Canon 400d после воды, неправильно замеряет экспозицию. Пробовал как с различными объективами, так и вовсе без него. В разных условиях-в кромешной тьме, при комнатном свете, на улице, и при наведении на лампу накаливания, замеряет экспозицию одинаково, выставляя выдержку 1/60, поднимает вспышку. В районе пентазеркала узел, нисколько я знаю,это и есть экспонометр ,от него отходят 2 шлейфа. На одном из них видны разводы. Он соединен с третьим шлейфом через коннектор, имеющий следы пайки. Шлейф всеми дорожками звонится на Main, т.е. дело не в коннекторе, его я почистил, и до вменяемого состояния довел. Помогите вычислить неисправный блок.

Добавлено 14-01-2013 01:13

Забыл добавить. Измерения проводил в режиме "Авто", в "Мануале" все прекрасно работает, т.е. дело не в затворе.
TED
Участник

14-01-2013 09:23

Дело в основной плате,полгода назад был такой,отдал щелкать на мануале,так как настроечных программ к нему уже нет и новую плату не настроить.
Subject098
Новичок

14-01-2013 09:37

Спасибо. Вариант ковыряния Main'а не рассматривается? Или там только замена ЦП поможет в таком случае?
TED
Участник

14-01-2013 10:27

Не знаю,мы обычно меняем плату целиком,сам СANON не допускает ремонт на компонентном уровне.
Subject098
Новичок

14-01-2013 10:47

Спасибо ещё раз. Закрываю.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 400d экспозамер
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon 5D Mk2 автофокус экспозамер матрица
  • Canon EOS 400D
  • Canon EOS 400D
  • Canon EOS 400D
  • Canon EOS 400D

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы