Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 1550 заминает бумагу

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
valiko_djan
Участник

20-03-2009 19:43

При копировании,проталкивает бумагу роликами забора,на один оборот (не много не достаёт до вала регистрации) и показывает замятие.Стал такое вытворять посл замены резинок на роликах забора.Не могу понять почему.Вероятно шестерня которая вращает ролики забора как то должна синхронизироваться?
Владимир Анатольевич
Участник

20-03-2009 22:13

valiko_djan, сними правую панель(там где шнур питания) и всё видно не вооруженным глазом.
valiko_djan
Участник

20-03-2009 23:21

Я снимал её,снимал шестерню которая вращает ролики забора,и цепляется за электромагнит.Думаю не так поставил,там какая то хитрость есть при сборке,метка или ещё что то?
Владимир Анатольевич
Участник

23-03-2009 21:12

Ролики подачи имеются в виду из кассеты(6 шт.)? А ролики подачи бумаги мыл?
Есть в наличии и не сломан ли флажок оптрона ролика регистрации? Проверить можно введением куска бумаги под флажок и включением аппарата. Аппарат должен показать замятие.
Понятно пишу или нет? Практика есть или это решил поизголяться?
valiko_djan
Участник

23-03-2009 22:20

Разобрался я.Причин было две:при заборе с нижнего лотка бумага заминалась на загнутой направляющей,у которой были сломаны две защёлки и поэтому она болталась,не вставая ровно на место.А при заборе с бокового лотка заминал,потому что шестерни заборного ролика бокового лотка были рассыпаны.Всё собрал,вместо защёлок вплавил скрепки,аппарат заработал.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Canon 1550 заминает бумагу
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер HP Photosmart 8453 заминает бумагу.
  • Принтер Samsung SCX-4200 Заминает бумагу
  • Canon LBP2900 внизу заминает лист
  • CANON MP140 берет бумагу через раз
  • Canon LaserBase MF3110 не забирает бумагу

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы