Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Candy Holiday 084F нет выбора программ

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
uretz
Новичок

30-10-2011 22:47

СМА Candy Holyday 084F, N31002692. При включении мигает сериями по 5 раз индикатор расположенный рядом с кнопкой "СТИРКА ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. На положение селектора не реагирует совсем. Модуль (Invensys на Atmega 644) ведёт себя одинаково и в машине и "на столе".
Видимых повреждений на плате нет, селектор выпаял, прочистил прозвонил всё ок. Помогите с определением ошибки, прошивку слил прилагаю, может кто проверит или поделится заведомо рабочей, куда дальше двигаться не знаю

full.rar  26,83 КБ  Скачано: 409 раз(а)
  фото модуль.rar  103,57 КБ  Скачано: 500 раз(а)

baks
Участник

31-10-2011 06:17

uretz, Мыло.
uretz
Новичок

02-11-2011 15:24

Пишу просто что бы закрыть тему.
Модуль я снимал не сам, по тлф. трудно понять "какой огонёк горит", вчера уточнил оказалось горел "отжим", как и положено перед стартом.
На отдельно включенном модуле ошибка описанная в первом посте возникает из за отсутствия NTC.
Достаточно съимитировать присутствие датчика и модуль включится, на отсутствие другой переферии он не ругается, можно проверить набор программ и доп. функций.
То есть дело было в селекторе, получается когда я открывал тему модуль уже работал.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Candy Holiday 084F нет выбора программ
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Candy Holiday 084f модуль invensys 475610
  • СМ WISL 82 (EVO-II) было F12, счаз нет выбора программ
  • СМА Samsung WF-F861 не работает панель выбора программ
  • СМА Ariston AVL 100P (R), как собрать ручку выбора программ?
  • СМА Candy Holiday 181 нет старта

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы