| Автор | Сообщение |
стаспрачкис Новичок Сообщения: 4
|
После стирки ,слив грязную воду,машина останавливается и мигают два индикатора "Интенсивная стирка и 90 минут" .Код ошибки пожалуйста. Отдельно режим "полоскания " работает поностью |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| стаспрачкис писал: | | Код ошибки пожалуйста |
Что ещё пожелаете, сударь ??? |
|
димуля Участник Сообщения: 794
|
Код ошибки высвечивается на торце правой щётки троллеи идущей на клапан грязной воды. |
|
|
| regiss писал: | | стаспрачкис писал: | | Код ошибки пожалуйста |
Что ещё пожелаете, сударь ??? |
Вы так любезны ! Тогда не соизволите ли подсказать , и чего это она останавливается и чего такого ей хочется? А то подмигивает ,подмигивает , а чего подмигивает? О чём моргает.? мне бы "словарик" ,что б перевести .  |
|
Степашка Участник Сообщения: 777
|
| стаспрачкис писал: |
Вы так любезны ! Тогда не соизволите ли подсказать , и чего это она останавливается и чего такого ей хочется? А то подмигивает ,подмигивает , а чего подмигивает? О чём моргает.? мне бы "словарик" ,что б перевести .  |
Механик ближайшего сервиса переведет за 40 -50 минут в общей сложности с заполнением квитанции и пересчитыванием ден.знаков. |
|
|
[quote="Степашка"]| стаспрачкис писал: |
Механик ближайшего сервиса переведет за 40 -50 минут в общей сложности с заполнением квитанции и пересчитыванием ден.знаков. |
А!!! А я то думал здесь помогут найти коды ошибок.....Жаль , жаль..
В нашем сервисе надежда бала лишь на вас...Ладно , не хотите, и не надо.Прощай "monitora"!!!!!!!!!!!.................................................. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
| стаспрачкис писал: | | В нашем сервисе надежда бала лишь на вас... | И не стыдно вашему "сервису", сервисом называться? |
|
|
[quote="Илья Николаич"]| стаспрачкис писал: | | В нашем сервисе надежда бала лишь на вас... | И не стыдно вашему "сервису", сервисом называться?[/quot]
А мы и не серез, мы РЕМБЫТТЕХНИКА, И НАМ ПОД ШЕСТЬДЕСЯТ.А вас сервизам от жадности ЖАБА душит , тоже мне умники.!!!!!!
Добавлено 05-05-2011 20:50
И вообще, не знаете,так нечего трёп разводить . |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
| стаспрачкис писал: | | А вас сервизам от жадности ЖАБА душит , тоже мне умники.!!!!!! |
А вот хамить не надо  |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| стаспрачкис писал: | | И НАМ ПОД ШЕСТЬДЕСЯТ |
Успокойтесь мужчина.
Лучше скажите, СКОЛЬКО РАЗ мигает "Интенсивная стирка и 90 минут" ? |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
| стаспрачкис писал: | | мы РЕМБЫТТЕХНИКА, И НАМ ПОД ШЕСТЬДЕСЯТ |
А дальше даже гугль не помог определиться, как ПРАВИЛЬНО спросить код ошибки. Или на пенсию пора списывать, или не сервис вовсе. |
|
Степашка Участник Сообщения: 777
|
| regiss писал: | | стаспрачкис писал: | | И НАМ ПОД ШЕСТЬДЕСЯТ |
Успокойтесь мужчина.
Лучше скажите, СКОЛЬКО РАЗ мигает "Интенсивная стирка и 90 минут" ? |
Я думаю, что три..... |
|