| Автор | Сообщение |
matr666 Новичок Сообщения: 5
|
надеюсь подскажете. стиральная машина модель Candy go4 106 07s не завершает стирку, не сливает воду и дверцу не открывает. Я конечно новичок в электронике тем не менее предполагаю что необходимо прошивка микроконтроллера.... |
|
vovanizumchik Новичок Сообщения: 23
|
а помпу проверить вера не позволяет |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2272
|
| matr666 писал: | | не завершает стирку, не сливает воду и дверцу не открывает. Я конечно новичок в электронике тем не менее предполагаю что необходимо прошивка микроконтроллера.... |
перепрошивка мозгов и чтение инструкции пользователя |
|
|
помпа работает проверял.
Добавлено 27-04-2010 09:45
Где-то, через 10 мин. стирки начинает мигать "Рубашка с пятном" и "90мин." по 5 раз через паузу |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2272
|
matr666, Тема оформлена с нарушением правил это раз.| matr666 писал: | | Я конечно новичок в электронике | это два. Посему совет вызвать мастера. |
|
|
в нашей деревне нет таких мастеров к сожалению
везти в город далековато |
|
Ailon Участник Сообщения: 59
|
Какая деревня? Вести не обязательно, мастера сами придут
По конкретнее деревню скажете посоветуем по ближе, вот с ваших краев нарпимер server1s, профиль сам посмотришь, и свяжешься |
|
|
Республика Башкортостан, Бакалинский район, д.Новокатаево.
Добавлено 27-04-2010 11:14
спасибо. что дали совет.
секрет значит секрет.) |
|
vovanizumchik Новичок Сообщения: 23
|
matr666, вскрывай машину и начинай по очереди ВСЮ периферию (ТЭН, помпу слива, двигатель, датчик темп., прессостат и т.д.) |
|
|
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
matr666, до меня сотня- Октябрьский,до Уфы -так же,но Уфимцы обычно не возятся а меняют блоками! Визите,починим... 89272310384 |
|