| Автор | Сообщение |
КОРУМ Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Часы загораются и все.Схему где только не искал-без результата.Подозреваю что сработала блокировка.Мелочь(транзисторы,диоды)в схеме звонил.Что делать дальше не знаю. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
|
апарт Забанен  Сообщения: 154
|
| КОРУМ писал: | | Подозреваю что сработала блокировка. |
Это как блокировка? У меня другой вариант - подозреваю сглаз.
| КОРУМ писал: | | Схему где только не искал-без результата. |
Зачем схема? Там указан дефект?
| КОРУМ писал: | | Мелочь(транзисторы,диоды)в схеме звонил.Что делать дальше не знаю. |
Что еще умеешь? Осциллограф имеешь? |
|
blek Участник Сообщения: 37
|
Осциллограф чтоба ремонтировать свч печь? Ну вы блин даете. У меня 20 лет стажа по ремонту аппаратуры как думаете есть у меня осц?
Добавлено 20-01-2011 11:35
Последне сообщение это КОРУМ |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Цитата: | | Последне сообщение это КОРУМ |
blek, Так это что одно и тоже лицо? Ты и КОРУМ? |
|
|
Нет мы просто вместе работаем.Днем у него менять ничего не охота так что если эт я я буду в конце свой ник писать.А вечером со своего я КОРУМ.Так поможет хито нябудь со схемой?A? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
jean-tps Забанен  Сообщения: 36
|
У меня такое часто с samsung если пленочная клава то ее надо менять если не на что то я ее заменял кнопками .Проверить просто надо отключить клаву от платы и на плате заьыкать иыводы рядов и колонн разультат будет на дисплее и биппер будет пикать |
|
|
CХЕЬМЫ ТО НЕТ ЧТО ЗАМЫКАТЬ? неизвестно это что всю клаву расклеевать? |
|
|
| blek писал: | | CХЕЬМЫ ТО НЕТ ЧТО ЗАМЫКАТЬ? неизвестно это что всю клаву расклеевать? |
Это спрашивает имеющий ровно "20 лет стажа по ремонту аппаратуры"?
Зачем расклеивать? Без схемы нельзя разобраться с управлением?
| blek писал: | | Осциллограф чтоба ремонтировать свч печь? Ну вы блин даете. У меня 20 лет стажа по ремонту аппаратуры как думаете есть у меня осц? |
Конечно нет осциллографа, или не знаешь, как его применить для проверки реакции кнопок. |
|
jean-tps Забанен  Сообщения: 36
|
Клаву расклеивать не надо она должна быть включена на плате через разъем вот ее там отключить и на самом разъеме замыкать контакты. Как правило около половины разъема (от края) это ряды другая колонны. Даже если замкнешь ряды с рядами или колонны с колоннами то ничего не испортишь, проверено. А клаву видно на просвет если снять декоративную пластину. Все будет видно, что с каких клавиш и куда идет. Лучше всего найти выводы кнопки устаноки часов т к это первая операция которую необходимо выполрить после включения в сеть для получения доступа к выполнению других функций |
|
|
| jean-tps писал: | | Проверить просто надо отключить клаву от платы и на плате заьыкать иыводы |
Понятно - надо отключить не отключая.
| jean-tps писал: | | она должна быть включена на плате через разъем вот ее там отключить и на самом разъеме замыкать контакты. |
Запутался? |
|
КОРУМ Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Нет не запутался.Не успеваю сложными дефектами заняться аппаратов со стандартными дефектами поналесли море! |
|
shov244 Участник Сообщения: 1359
|
| КОРУМ писал: | | Не успеваю сложными дефектами заняться |
Делов то на полчаса в полусонном состоянии .  |
|
vlad2.pyrkov Забанен  Сообщения: 17
|
Расклей клавиатуру и заклей.80%помогает. |
|
dzedan Участник Сообщения: 66
|
В моём случае при расклейке клавиатуры часть дорожек ушла вместе с клеем на верхнюю плёнку(не понимаю как её можно так разодрать и снова склеять)
Можно было нанести убитые участки токопроводящим клеем, но мы не ищем лёгких путей!! да и надёжность не та. Для себя всё-таки делал. Погуглив схему клавиатуры не шашол и разрисовал сам по дорожкам от ориг. клавы. Может кому ещё сгодиться.
Переделал под кнопки.
СВЧ Candy cmw700e.zip 401,75 КБ Скачано: 474 раз(а)
photo.zip 399,49 КБ Скачано: 416 раз(а)
|
|