| Автор | Сообщение |
Юрище Новичок Сообщения: 11
|
Залита заводская прошивка до этого моргали СТОП и ОТЖИМ 900 об.Сейчас всё выбирается нажимаеш СТАРТ люк блокируется и всё стоит ничего не делая как будто работает. Цепи УБЛ и клапанов до проца в норме. Может кто сталкивался с подобным. Слышал что на зтих машинках есть авто-тест может как на Хансе зайти в тест и порядок, только вот не знаю как. СПАСИБО. |
|
regiss Участник Сообщения: 946
|
| Юрище писал: | | Залита заводская прошивка до этого моргали СТОП и ОТЖИМ 900 об |
Какая ошибка сидела в старой прошивке? Или ты, непрочитав старую прошивку, заливал новую?
Тогда, хотябы новую выложи сюда, посмотрим..... |
|
|
Фатальная ошибка Е01 была и Е02 но мы их обнулили. Вот прошивка с машинки
Канди C2 085 RU.zip 451 Байт Скачано: 394 раз(а)
|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| Юрище писал: | | Фатальная ошибка Е01 была и Е02 но мы их обнулили. Вот прошивка с машинки |
А причину устранили Блокировка исправна?
А чем ты её считывал Понькой? сохранить надо было в BIN а не е2р, я не могу её открыть,может кто сможет
Можешь и сам посмотреть что за ошибки сохранились после сброса предидущих |
|
|
| mihaele писал: | | я не могу её открыть |
Я тоже .
Жду, может другие участники, какой "волшебной" прогой прочтут данное творение....... |
|
sidor1 Участник Сообщения: 235
|
PonyProg читает. Дописать расширение - Канди C2 085 RU.e2p или:
Канди C2 085 RU.rar 417 Байт Скачано: 393 раз(а)
|
|
|
| sidor1 писал: | | PonyProg читает. Дописать расширение - Канди C2 085 RU.e2p |
Сейчас посмотрел.......
Вижу, что правилась не вся зона переменных данных, а только очищалась строка ошибок.
Для корректного запуска С\М , лучше всего , при обнулении ошибок, обнулить всю зону переменных данных....
Не мешало бы, конечно, сравнить зону постоянных с заводской прошивкой (если обе имеються). |
|
|
Сравнивал вроде всё тоже. Чип стоит 34F04 может в этом фишка хотя читается и пишется без ошибок. А сервис у этих моделей есть или нет? Что-то нигде не могу найти информации. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Юрище, на всякий случай глянь насос |
|
|
В родной прошивке обнулил всю зону переменных и поменял блокировку.Всё заработало. СПАСИБО всем за отклик тема закрыта. |
|