| Автор | Сообщение |
Alexandr63 Участник Сообщения: 56
|
СМА Candy Aquamatic 10T - E0006758 - 310811020210 с модулем REMCO 5011 стирка идет нормально а отжима нет. Делает раскладку и останавливается. Через время к.а.переходит на стоп и машина окончательно выключается. Подкиньте пожалуйста у кого есть схемку, попробую подключить модуль на столе. |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
А на столе думаешь лучше будет? Как она на столе тряпки раскладывать будет. Ищи лучше по месту, быстрее дело будет. Напиши подробнее что происходит. Сколько раз раскладывает, через сколько переключается на стоп и т. д. |
|
|
Извиняюсь, проглядел.
| v161 писал: | | А на столе думаешь лучше будет? |
Конечно лучше. Я смогу 100% проверить модуль на всех режимах при включении соотв. кодов.
Переходит на стоп как положенно при нормальном отжиме. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
замени командник.это их болезнь. |
|
|
| fed писал: | | замени командник.это их болезнь. |
Спасибо за совет. Попробую заменить, но хотелось все же сначала модуль проверить.
Да, кстати, сколько командник у тебя будет стоить заказать с отправкой на Украину? |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Alexandr63,я в зарубежье не отправляю по причине дороговизны пересылки.Сверху готов заплатить 20-25 баксов за пересылку?Тогда могу узнать цену. |
|
|
Понял. Попробую заказать на месте. Спрашивал потому, что заказы выполняются по 3 месяца. |
|
Константин Юрьевич Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Тогда, если это командник,то на его ремонт,уходит часа полтора времени,дешего и седито, и работает вечно,главное не бояться рыться к команднике, с третьего раза получится даже у делетанта. |
|
Витек+ Забанен  Сообщения: 218
|
Да 98% дело в команднике, тоже было |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Константин Юрьевич, особенно быстро чинится,прям на раз два,командник из серии ЕС от фирмы Eaton.Правда его можно не собрать,но это нечего, всегда можно новый купить. Особенно для первого раза.  |
|
|
Спасибо всем за советы. Завтра перебиру командник. |
|