Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Коды неисправностей camcoder Panasonic

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
benya_benya
Гость 80.77.*.*

05-03-2004 03:17

Камера Philips ( неотличима от Panasonic NV-R50 NV-R500 гы-гы ) Не включается: моргнет дисплеем и тишина, но после моргает светодиодом "camera" сериями по 4 вспышки. Подскажите, плиз, на кого она показывает? Вроде "человеческим" языком говорит голливудская улыбка , а я не понимаю недовольство, огорчение
GOSHA
monitor.net.ru
/

05-03-2004 11:59

benya_benya, у панасов код ошибки выдается на дисплей, а не определяется по количеству мыргов. Скорее всего проблема с питанием.
hi-hi
Участник

05-03-2004 12:58

GOSHA, некоторые дублируют мыргами, но не все F
GOSHA
monitor.net.ru
/

05-03-2004 13:12

hi-hi, как то не обращал на это внимание. Судя из таблицы ошибка загрузки ЛПМ. Но из собственой практики знаю,что если даже клинит механику дисплей все равно должен светиться
benya_benya
Гость 193.109.*.*

05-03-2004 16:24

GOSHA,
GOSHA писал:
у панасов код ошибки выдается на дисплей,

Это я знаю. У Panasonic NV-R50 NV-R500 все это расписано, но про моргание не нашел недовольство, огорчение .
GOSHA писал:
Скорее всего проблема с питанием.

Я тоже так считаю. Просто думал, что он говорит по какому каналу перегруз.

hi-hi,
Спасибо за приведенный скриншот. Попробую почитать доки за аналоичного возраста аппараты.

Кстати, полная модель Philips M661/01 Made in Japan улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Коды неисправностей camcoder Panasonic
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sony DCR-TRV20E camcoder, ошибка C:30:31
  • digital camcoder Samsung VP-D101i
  • CAMCODER SAMSUNG VP-W80 Ненатягивает касету.
  • Camcoder MiniDV Samsung SCD23 слепнет на улице.
  • Классификация типичных неисправностей на изображении по фото

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы