| Автор | Сообщение |
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Смогу ли я включить на столе Cabasse auditorium RENRNC 471-16? Дисплей от TeleBalt я думаю не подойдет. Там родной цветной стоит. |
|
|
Куплена уже вторая по счету SF-C20. У двух разных продавцов. Первая явная бу, даже ставить не стал. Вторая CD еще с горем пополам, MP3 никак.... Проверил на рабочей китаезе - так и есть бошка неисправная, завтра буду забирать третью!!! уже..... Сначала проверю в китаезе, а там если не пойдет, поставлю проверенную бу....
p/s Хоть ты откажись головы менять вообще.....  |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2466
|
Freddy, давно не покупал SF-C20, ставлю снятые с трупов... |
|
sman Участник Сообщения: 1429
|
| Solovei4ik писал: | | Freddy, давно не покупал SF-C20, ставлю снятые с трупов... |
аналогично,даже повторов не было  |
|
|
пипец.... третья тоже мертвая.... ставлю после нее бу.... работает слету.... и что интересно ценник на ebay на эти головы в два раза дороже, чем у нас продают.... Вот и получается, что хитрые торгаши скупили шрот в Китае и продали розничникам по бесценку.... А те пихают.... Я че не различу паяли перемыку транспортную или нет....? Даже канифоль не удосужились снять. Вот сча я верну голову - а ее опять продадут кому нить..... |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
Поставил их более десятка, все пучком. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Поставил их более десятка, все пучком. |
Такая же фигня . Ни одной бракованной из тех что брал в Мукачево  |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2466
|
надо к вам ездить и затариваться. У нас на "жданах" одни отбросы. |
|
|
При том на CnC недавно кто то писал как человеку впаривали одну и ту же голову которую он возвращал ранее.... Суровая реальность Жданов - по сути три человека торгуют головами - как показала практика говно попадается у всех, только один назад не забирает, остальные двое забирают.... да толку - продают другому опять, вот пока человек не плюнет и не станет возвращать...
p/s/ А по теме так никто ничего и не знает? |
|
|
| Freddy писал: | | Дисплей от TeleBalt я думаю не подойдет |
Конечно, у этого апарата CAN уже идет.
Без дисплея он то включится, но код ты не введеш. |
|
Гуга Участник Сообщения: 510
|
| Solovei4ik писал: | | надо к вам ездить и затариваться. У нас на "жданах" одни отбросы. | Ну не знаю что там у вас, но у меня SF-C20 брака ни разу не было.
Добавлено 28-10-2012 00:08
Беру у Володи. |
|
|
pavel-pervomaysk, а возможность временно отключить код в нем присутствует?
Гуга, я последние две купленные у Володи прогнал через свой маг.... Бу из китаезовского блау - читает все, те две головы напрочь ничего не читают... Может я такой везучий? |
|
|
Присутствует, но именно на этом апарате хз как это сделать.
Кстати куплю дисплей от такого апарата, может кто продаст. |
|