| Автор | Сообщение |
Freddy Участник Сообщения: 859
|
CD Changer Cabasse Auditorium Tronic MH9RN91A установлен в передней панели свежей Renault Vel Satis. Тюнер отдельно под задней сидушкой. Код тюнера изначально известен(стандартная филипсовая строка) и принимается. А вот после этого выходит надпись CD Error и чуть позже CD Code. В памяти ченджера в микре, что стоит на механике какой-то бред, по сравнению с другими прошивами.Та что стоит в "морде" похожа на правду. В форумах читал, что CD обычно не просит кода. Собственно вопрос привязан ли CD changer к авто? Да и вообще интересует любая информация по нему.
CDChanger.rar 188 Байт Скачано: 679 раз(а)
|
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
|
|
|
|
wenderer, судя по архиву CnC править надо не только прошивку ченджера, но и тюнера, что под задним сидением лежит. |
|
Viliux Новичок Сообщения: 9
|
Код радио и CD должны совпадать! Иначе увидишь CD Code на LCD! В changer-e код сидит не в явном виде. Поможет толка одинаковая пара от такова блока радио и CD Changer-a. (если один из блоков уже не родной или дамп залит другой) |
|
|
Viliux, набор прошивок уже есть, пока праздники нитчего не делаю, да и аппарат в машине ездит. |
|
|
Резюме. Аппарат не привязан к авто. Прошивки в ченжере и приемнике должны быть из одного набора. Ну а код как у большинства филипсов.
p/s после подключения оказалось еще, что у CD клинит механика, буду на выходных смотреть в гаражике. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
Freddy, можеш полный комплект прошивок прислать, на предмет повтыкать ? |
|
|
sergeydv, фигли там втыкать, с нормальным комплектом все должно работать. Подозреваю что в моем случае кто то пытался вливать чужие дампы вместо того что бы прочитать код и больше ничего не трогать, закончилось печально для горе раскодера. Иначе какого-такого были прошивы похерены.
короче look through the mail :-) |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
Freddy, спасибо за дампы. У меня ченьжер не родной, и код естественно отличный от магнитолы. Хочу попробовать срастить комплект, чтоб коды были разные. |
|