Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Камера CA - 81a/c подключение к компьютеру

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
dng
Новичок

14-08-2010 16:35

Доброго времени суток. Ко мне в руки попала черно-белая камера CA - 81a/c. Никак не могу придумать, как подключить её к компьютеру. Наиболее предпочтительный способ - через USB. И какие драйвера нужны для установки на Windows XP. Буду очень благодарен за любую помощь.
lew22
Участник

14-08-2010 16:54

Так у нее вроде обычный аналоговый выход шок Это если только видео карта с видео есть или тюнер ТВ стоит
dng
Новичок

14-08-2010 16:56

Да выход у неё аналоговый. А на счет видео карты по подробнее. Любая ли подойдет или надо специально EIA /CCIR?
gastello
Участник

14-08-2010 16:57

У вас жеж в инструкции все написяно -по поводу выхода...
Это камера аналоговая для охранок..

Video output 1.0Vp-p, 75ohm

Каким образом вы ее к ЮСБ приклеите???
Разве что купив тюнер ЮСБ с видеовходом.

Или через обычный РСі тюнер

А правильно - как положено через плату оцифровки для охранных систем рекомендую ILDVR с кодеком 264 но єто дороговато получится=4канала 100бак

Геовижин дешовый 4кан -25бак
и не забудьте что питание 12в нужно подать - можно с компа

Добавлено 14-08-2010 16:59

видеокарты с захватом аналогового видео (входом) - это почти нонсенс... не путайте с видеовыходом
lew22
Участник

14-08-2010 17:00

dng писал:
Да выход у неё аналоговый. А на счет видео карты по подробнее. Любая ли подойдет или надо специально EIA /CCIR?
Да любая имеющая видео вход!
dng
Новичок

14-08-2010 17:04

gastello, спасибо большое.я пожалуй остановлюсь на USB или PCI тюнере. А еще вопрос получиться ли использовать в качестве веб-камеры для скайпа, например?
gastello
Участник

14-08-2010 17:35

да,

НО зачем??
ведь готовая ВЕБ камера с большим разрешением чем у этой да еще и цветная стоит 10-15бак......

Смысл тратиться??

Эту камеру можно подключить к телеку по видеовходу подать питание и выставить в коридор или на улицу или длиннючим проводом подвесить ее над гаражом например..

ее достоинства - ССД матрица - тесть когда нет освещения - она все равно чето там показывает . а если светодиодами подсветить инфракрасными то и в погребе все будет видно как на ладони..
И еще - у нее можно менять обьективы - тем самым приближать обьект охраны - ваш гараж например метров с 50 вполне хорошо будет видно

веб камера - это вааще другое - это КМОП матрица - еле еле чувствительная...

короче применять ее в таком виде - грех
dng
Новичок

14-08-2010 17:51

Я понимаю. Это я просто так спросил... ради интереса. А вообще я и собираюсь ее использовать для слежения за своей дачей. у меня здесь старенький компьютер стоит. все равно никто не пользуется.И жестких дисков объем достаточный. Вот уже два раза стекла кто-то выбивает. вот для этого и буду эту ставить камеру.
dng
Новичок

17-08-2010 10:06

Итак, хотелось бы подвести итог. Для тех, кому интересно, камеру CA - 81a/c я взял из детектора подлинности купюр DORS 1000. Все, кроме камеры разобрал на запчасти, т. к. ремонтировать не было смысла. Подключил я камеру через ТВ-тюнер AVerMedia AVerTV Studio (FM) 809 [ M766 ]. Питание пробовал 12В, но мне показалось, что лучше использовать 8,5В. В DORS 1000 она была сразу с шестью инфракрасными светодиодами, что так-же облегчило задачу. Очень удобная получилась вещь. Сейчас она стоит на страже моей дачи.

Большое спасибо gastello и lew22 за помощь в решении данной задачи.
retx
Участник

17-08-2010 16:45

dng, так на страже дачи она стоит и просто запись идет? если злодеи залезут и комп унесут с записью, как они залезли, какой прок?
надо комп хорошо спрятать
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Камера CA - 81a/c подключение к компьютеру
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Неправильное подключение камеры Sony DCR-HC22E к компьютеру.
  • JVC GR-FXM39E подключение к компу
  • RICOH CX2 подключение к принтеру
  • Уличная В/К LTV-CCH-600L-V2.8-12 подключение
  • SONY CCD-TR427 подключение БП

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы