| Автор | Сообщение |
QWERFDSA123.88 Участник Сообщения: 377
|
Приходят СМСки а вместо слов иероглифы Прошивал, делал сброс, в настройках лазил, не чего не нашел. Подскажите что может быть.

|
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4112
|
QWERFDSA123.88, Попробуй Sim другого ОПСОСа. При запросе баланса ответ читаем? |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
QWERFDSA123.88, да,я встречал такое,именно на самсе (е250) правда иероглифы были на балансе (на смс не знаю) ,позвонил ОПСОСу мне сказали какую то комбинацию,и усе норм стало. |
|
|
Баланс нормально показывает, некоторые смс тоже читает, ставил разные симки, а операторы не чего не знают мол в СЦ неси. |
|
|
| QWERFDSA123.88 писал: | | а операторы не чего не знают |
Быть такого не может! Ты Sim ставил разных ОПСОСов? - или одного? |
|
|
Сергей Козырев, Разные сим ставил, и разных операторов. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
QWERFDSA123.88, Что именно и как прошивал. Рассказывай, не дразни "страшную кнопку"... |
|
|
прошивка .s3 версия C3010XXIH2, шил UFSкой, потом сделал сбросы. и не какого результата, что самое интересное некоторые смски нормально показывает, а некоторые как на картинке. |
|
|
|
|
Vad,
вот этого не делал. VAD не подскажешь где Е2Р взять и как влить? |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
|
|
QWERFDSA123.88, На суппорте HWK должен быть. |
|
|
| Vad писал: | | QWERFDSA123.88, На суппорте HWK должен быть. | Спасибо. Буду пробывать, искать. Но сейчас другая проблема комп сдох, привезли новый а там 7 ка стоит не могу найти дрова на UFS. Как все сделаю попробую пролить фаил который ты мне советуешь. Спасибо за ранее. |
|
|
| QWERFDSA123.88 писал: | | Баланс нормально показывает, некоторые смс тоже читает |
Честно, сомневаюсь , что связанно с прогой тела- было одно время (при переналаде, переустановке, расширении зон, добавлении БС) некоторые модели сотовых давали такую хрень, но тогда оператор ОПСОСа давал ключи для установки "транслита". |
|
|
ничего не помогло, отдал аппарат без ремонта, не знал что еще делать. всем спасибо за участие |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| QWERFDSA123.88 писал: | | шил UFSкой |
У меня на некоторых аппаратах (именно Samsung'ах) про прошивке UFS были глюки с дисплеем. Корёжило, разбивало изображения в некоторых режимах. Причём, ни смена прошивки ни восстановление бэкапа не помогали. И E2P шил и сбрасывал. Решалось всегда перепрошивкой на NSPro. Причём, та же прошивка ложилась аккуратно. Модели аппаратов не записывал, к сожалению. |
|