| Автор | Сообщение |
lavrik Новичок Сообщения: 25
|
Помогите войти в сервис этого аппарата, нету звука. |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 9549
|
| teledok писал: | | Что значит? - |
Может быть я неправ! Но мне кажется, что ищут мастера, который смог бы отремонтировать этот ТВ. |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
ФАРТ, и я так думаю, только как lavrik, сюда попал?  |
|
ОлегК Участник Сообщения: 714
|
Эти шасси становятся любимыми.После грозы часто меняю УНЧ TDA7267A |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7263
|
lavrik, cервисный пульт нужен, однако. Да и в сервисе толко геометрия и баланс  |
|
|
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7263
|
ФАРТ, да путаю я их постоянно с СР-375 Не такие они у меня частые гости |
|
lavrik Новичок Сообщения: 25
|
Сам УНЧ работает (при увеличении громкости увеличивается шипение в динамике, на кнопку mute реагирует), при комбинации кнопок на пульте С=91>Sharples=0>Menu=off>Skip>Move>Menu не реагирует - сервиса не видно, поэтому и вопрос такой возник , а ВЫ сразу начинаете становится очень умными. Что еще посоветуете, неужели проц?  |
|
Freddi Участник Сообщения: 678
|
|
|
| lavrik писал: | Сам УНЧ работает (при увеличении громкости увеличивается шипение в динамике, на кнопку mute реагирует), при комбинации кнопок на пульте С=91>Sharples=0>Menu=off>Skip>Move>Menu не реагирует - сервиса не видно, поэтому и вопрос такой возник , а ВЫ сразу начинаете становится очень умными. Что еще посоветуете, неужели проц?  |
lavrik, если бы сразу возник именно ЭТОТ вопрос, то я бы посоветовал последние три кнопки нажимать быстрее.
Извиняй конечно, но и сам постарайся в будущем более конкретно задавать вопросы. |
|
OTABEK Гость 195.69.*.*
|
|