| Автор | Сообщение |
Студент123 Предупреждений: 1 Сообщения: 124
|
нужен burn-комплект к Samsung SP1203N PALO/VELOCE rev.09
P/N0792J1FXC63642 P/V FS |
|
misha2 Участник Сообщения: 127
|
Родной комплект для этого -
| Цитата: | | 792 SP1203N TJ31F.DN TJ31B.DN3 TS31B.DN3 TM24M.BIN TV24M.BIN |
TS, TV - даунсайз для него. |
|
Студент123 Предупреждений: 1 Сообщения: 124
|
а как добыть для него этот комлект |
|
|
Попросить у того, у кого они имеются. Да, и существуют более новые, именно ремонтные, универсальные комплекты, которые вроде лучше проходят бурн на старых, изношенных винтах. Хотя мне непонятен сам смысл ремонта такого старого иде винта на 120 Гб. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| misha2 писал: | | непонятен сам смысл ремонта такого старого иде винта на 120 Гб |
Ну, мало ли человеку надо... На работе сейчас досканивается Romulus, тоже иногда в компьютеры уходят старенькие. Да и понадёжнее они будут для простеньких станций.
До PALO включительно всё точно можно найти на руборде. Ищи.
PS. Где уже и дали.  |
|
|
| BBM писал: | На работе сейчас досканивается Romulus, тоже иногда в компьютеры уходят старенькие. Да и понадёжнее они будут для простеньких станций.
До PALO включительно всё точно можно найти на руборде. Ищи.
PS. Где уже и дали.  |
Ромулусов я уж давно не вижу. Ни живых, ни полудохлых. Вообще никаких Мухтаров не носят уж года 3. Зато чаще стали носить, дарить самсунги F1-F4, М7Е, даж М8Е. Так хоть с бурна выходят ещё ёмкие модели, под хранилища всякого.
Да, на руборде уж игорёк поделился. Хотя б не с этим пускал, а с -
| Цитата: | TJ32A_F.DN TJ32A_B.DN3 TM31NM2.BIN
|
как-то получше с этим проходят...Да перед бурном иногда полезно в а-лист смотреть, на наличие дефектов по определённой голове на всяк случай. |
|
|
Генчик, прошу прощения за offtop.
| misha2 писал: | | Хотя б не с этим пускал, а с |
Да там можно все найти, до PALO, если постараться. И таблички, что были фри.
| misha2 писал: | | Ромулусов я уж давно не вижу. |
Для меня смысл несколько в ином. Марченко вон пзу на SOLAR III спрашивал. И до переезда таких старичков много было, потом утерялось. Держу такие редкости под восстановление для промоборудования и помощи другим. |
|
|
| Цитата: | | там можно все найти, до PALO |
Скорее до F и М7 серий.
| Цитата: | | Марченко вон пзу на SOLAR III |
Да, в конфе спрашивал. Есть конечно старые архивы на поновее Ригели, Найки (живой есть) и т.п. Да и пару живых кваксторов держу. Но их даж на дату не приносят. Только N40p попался в прошлом годе.
offtop |
|
|
Ещё смысл в том, что обслуживаются терминальщики (QIWI, etc.). Условия работы довольно жёсткие - круглосуточно. Диски, зачастую, стоЯт от сорока гигабайт. Вот, вчера -
Естественно, мне с такого проще сделать посекторку на мой проверенный, рабочий диски вставить его в станцию, а этим уже потом заняться в свободное время. Таким образом, любая проблема с терминалом решается в течение максимум двух часов. |
|
|
Ну на дату я всегда делаю посекторку с поцарапанных, с мёртвоголовых с помощью ДЭ и др. утилит учитывая карту голов. Особенно муторно на полуживых 2-3 Тб типа сигейт DM00x. |
|
grek81 Участник Сообщения: 444
|
Вот файлы,что указывали выше. |
|
uav1606 Новичок Сообщения: 2
|
Извиняюсь за некоторый оффтоп... Никто не поделится burn-комплектом на Samsung SP0802N P/N 0698J1FWC01161 P/V TS?
Файлы вроде:
TJ31Z2_F.DN
TJ31Z3_B.DN3
TM31NM2.BIN
На Руборде тоже спросил, пока глухо... |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1281
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
rumata64, а под аватаркой, не? |