| Автор | Сообщение |
sorvik Участник Сообщения: 110
|
Заказал в фирме "Чипинфо" BSH8-N1-7 (8pin), а прислали почтой с 10-ю ногами и наклейкой на нем BSH8-N1-7(неувязочка). Прошу подсказки смогу ли я как-то этот 10-ти ножечный использовать вместо 8-ножечного. Прозвонка обмоток такова:
BSH8-N1-7 1,3,4,5,7-6,8
Что прислали: 1,3,9,10-2,4,5,7.
Каким ТДКС-ом можно заменить BSH8-N1-7(8in)? |
|
VRV Участник Сообщения: 315
|
Подобная история не редкость, по моему китайцы в своих BSH окончательно запутались.
Выход: пойти в магазин, найти 8 ножечный и прибором проверить обмотки. |
|
|
У нас в магазине нет, могу только заказать почтой и каким все-таки конкретно можно заменить,а 10-ночечный навесным монтажом не приспособить? |
|
VRV Участник Сообщения: 315
|
В прошлом два раза заказал два BSH7-N10 (8pin) не один не подошёл и оба имели разные сопротивления обмоток. Выручили друзья, подобрали в Киеве нормальный.
| sorvik писал: | | а 10-ночечный навесным монтажом не приспособить |
Теоретически всё возможно  |
|
|
Так все-таки какой заказывать? |
|
CTX Участник Сообщения: 927
|
восьми пиновый, зачем лишние дырки сверлить, все равно не подойдет. |
|
|
Так что любой подойдет? Мне надо заказывать почтовой бандеролью как сформулировать заказ?Как назвать? |
|
CTX Участник Сообщения: 927
|
|
|
Есть у меня это-ничего подходящего не смог подобрать |
|
Freddi Участник Сообщения: 465
|
sorvik я так же на этих BSH8-N1-7 попал, то что тебе выслали на самом деле BSH-7;8 (10pin) с наклейкой .
Думою подойти может BSH-7-N1 (8pin)
Сча мастырю пробую ,результат скажу . |
|
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
Не понял что это означает:
"по диагонали 5-8 или 11-14'' и вызваниваешь - если звонится аналогично, то 99,9 что подойдет (высокое (размеры растра) легко корректируются " |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
sorvik, это цифры, обозначающие для какой диагонали кинескопа ТДКС, они пишутся в названии, например, BSH5, BSH7, BSH8, а дальше доп. маркировка. Так вот, ПРОВЕРЕНО не раз практически, что вместо BSH7 можно ставить BSH8 (или наоборот, "габаритная мощность" ТДКС вполне достаточна) или 11"-14", ГЛАВНОЕ - совпадение прозвонки обмоток по выводам и, естественно, количество выводов ТДКС. "Играться" с перепиновкой и т.п. для этих ТВ - смешно - работа дороже стоит. Тогда уж проще взять ТДКС-8 (если не ошибаюсь с ч/б моников 31 см - у нас их на разборе хватает (вот, нашел у себя - В мониторе "Электроника МС6105" применялся трансформатор ТДКС-8 0.472.053ТУ) и по типовой схеме включить его). Вот он: |
|
|
KRAB, премного благодарен, не буду больше отвлекать |
|