Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

brother 7820-2030 непонятные крупинки (мини-кляксы тонера)

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
istalexej
Гость 217.8.*.*

05-12-2009 14:43

Всем доброго времени суток. Пож-та ребят помогите мне. Прокатываю с десяток листов (особенно, когда при тесте прокатываю в чёрном фоне и после, при нормальных текстах) на бумаге образуются непонятные (типа сыпет тонер) крупинки.
При несинхронных мазлях на бумаге, конечно меняю барабан, но (здесь так редко и самое интересное с левой или правой листе бумаги) здесь, я прсто растерялся. Именно крупинки. Нигде такого не встречал, а у Brother вижу частенько. И тут меня прижало.
Не будьте злыми, помогите горю, кто знает. Верю, не я такой один. Заранее пасиб. (менял тонер-картридж -- непомогло, барабан?-непроверял и не верю)
lee
Участник

06-12-2009 11:32

istalexej, менял на что тонер картридж? Перед заправкой, бразерский картридж нужно ОЧЕНЬ тщательно очищать от отработки и старого тонера (мощный пылесос тебе в помощь). А то что кляксы, скорее всего тонер не совсем родной.
dmvt1
Участник

08-12-2009 11:55

Братья очень чувствительны к качеству тонера. 99%, что тонер г-но.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» brother 7820-2030 непонятные крупинки (мини-кляксы тонера)
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Brother HL-2040R : нет тонера?
  • MF3228 - непонятные пятна
  • HP LJ1320 Плотность тонера
  • ML 1861 нет подачи тонера
  • МФУ Samsung 4200. Нет тонера.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы