| Автор | Сообщение |
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
Сломался как всегда, утром включили - он не работает.
При включени: ----
После отстоя в несколько часов мигает CARD, хотя карточка стоит, как уверяют родная. Контакты в порядке.
Проц 68HC05B6 (по базе), HAMMTR01 маска C14H.
Собственно парочка вопросов:
1) При вставке карточки должно на дисплее что-нить меняться или надо ещё чего нажать (жать пробовал результата нет )?
2) При удержании 1+4 входит в режим ввода кода, НО: вторая цифра как была 0, так и не меняется (клаву три раза разбирал, всё в норме), так что и должно быть и подойдёт ли код по борту (так как он получается что 2-я цифра =3)?
3) Если кому попадался такой аппарат, защита стояла (два дня пытался забутить - TDO в Z-состоянии)?
4) Если сделать чек, прошивка улетит (в шите написано что да, по форумам вроде не совсем да)? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
1. карту вставил - аппарат заработал или нафиг послал. "-- -- -- --"
2 уже нет
3 нет, но может поставиться сама. (ты уже к этому руку приложил)
4. а тебе уже пофигу и нифига ты в даташите не понял. дка и обьяснять влом, - сам разбирайся.
5 протягу сделал, или так и валается? нифига правилам форума не подчиняемя. |
|
|
| slon1 писал: | | 1. карту вставил - аппарат заработал или нафиг послал. "-- -- -- --" |
Т.е. при вставке карточки в случае чужой должны загореться ----, я правильно понял?
Это по поводу изменения, а по поводу кода?
| Цитата: | | 3 нет, но может поставиться сама. (ты уже к этому руку приложил) |
Спорный вопрос
| Цитата: | 4. а тебе уже пофигу и нифига ты в даташите не понял. дка и обьяснять влом, - сам разбирайся. |
На рисунке выдержка, чёрным по белому: | Цитата: | | selfcheck performs an erase of the entire EEPROM1 array |
| Цитата: | 5 протягу сделал, или так и валается? нифига правилам форума не подчиняемя. |
"Валяется", вот как этот починю, так а за протягу возьмусь, механика вроде сходная
И в каком это месте я правила не соблюдаю?

|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
1. именно так
2. у тебя дамп свалило.
3. для кого как.
4. можно цитировать только то, что доказывает твою правоту, умалчивая о некоторых вещах. там перемычка есть - переставил EEPROM пуст, а в чистом виде будет просто гоняться тест проца.
5. ну так положено о результате рапортовать, а ты пропал и точка.  |
|
|
2. Откуда такае уверенность, если не секрет? Или слёт дампа влияет на бут проца?
4. Так для снятия бита епром тестить не надо, достаточно тест проца запустить? В мануале не упоминается про разницу тестить/не тестить епром, просто сказано, что после чека всё стерётся. Этого я никогда не делал, поэтому и спрашиваю.
--
P.S.
5. Чё, каждый день кричать помогите? Или добивать аппарат до ручки? А результата пока нет, как будет сообщю, да и на этом форуме той темы уже нет
Добавлено 04.05.2005 11:26
slon1, и если так уверен что я что-то "завалил", как минимум, одна цифра уже не вводилась, когда я ещё ничего не делал - тоже я виноват?  |
|
Гость 82.209.*.*
|
2. самым прямым образом. например запишет чего-нить в первый адрем EEPROM и хана. чего там ты надеюсь в доке нашёл?
4. могу пхуть в сторону очень интересного материала, точнее подборки. как прочитаешь сразу станет многое понятным.
| Mikkey писал: | | и если так уверен что я что-то "завалил" |
это спорный вопрос. решится как только аппарат заработает |
|
|
2. В доке по поводу чего нашёл? Писать вообще не писал, коннекта нет.
4. Этому всегда рад
Возможно там уже и завалено, раз он на карту вообще не реагирует  |
|
|