| Автор | Сообщение |
Schemu Гость 195.49.*.*
|
Помогите отучить этот аппарат от SMARTCARD, дамп прилагается.
RCR45.ZIP 190 Байт Скачано: 1432 раз(а)
|
|
Schemu Гость 195.49.*.*
|
Да нет, умельцы пишут что надо в дампе кое-что поправить и все будет работать. Я поправил но теперь другая проблема, после включения он уже не просит поставить ему карту а пишет что "WRONG KC". Вычитал на форумах что это лечиться обучением на новую карточку, при включении жму "1+FM" он пишет "CODE" ввожу код, который по дампу прочитал он все-равно пишет что "WRONG KC".Может кто встречался с такой проблемой? |
|
Schemu Гость 195.49.*.*
|
Закрываю тему, разобрался ... теперь все работает и без карточки  |
|
Vadim Гость 213.59.*.*
|
Schemu, подал питание на магнитолу. У нее то засветится дисплей то погаснет (присутствует надпись 7 и какой-то символ с краю). Что делать? |
|
Vadim Гость 217.107.*.*
|
Каким образом подключиться к процесору ZC99115CFN. Какой прогой залить прошивку? |
|
Schemu Гость 195.49.*.*
|
С этого и нужно было начинать напиши все надписи на процессоре они там идут в четыре ряда. |
|
Vadim Гость 217.107.*.*
|
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Там проц М68НС05В6 или 16 не помню. Скачай СARBASE на http://carsoft.al.ru там все написано а работать Мотором05 или Мотором4. Мотором6 . |
|
Vadim Гость 217.107.*.*
|
http://carsoft.al.ru не рабочая ссылка, проц M68HC05B6 описание есть, как подцепиться к магнитоле не выпаявая проц? Где взять прогу? Какую схему собрать? (У меня это первый опыт) |
|
Schemu Гость 195.49.*.*
|
Можно отрезать дорожки которые идут к выводам 19 и 18 процессора и попробовать подключить программатор по ниже приведенной схеме.
Scheme_05.zip 9 КБ Скачано: 1451 раз(а)
|
|
V_A_D Гость 217.107.*.*
|
Schemu, В этой схеме присутствуют 3 Резистора на 100 Ом и 3 кондюка на 100nF, а то плохо видно? Спасибо. |
|
Schemu Гость 195.49.*.*
|
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Прошу прощения не ту ссылку дал. Там проц 05В16 по крайне мере мне с такими попадались, а резать только 19 ногу |
|
V_A_D Гость 217.107.*.*
|
VVVOUt, Schemu, Большое спасибо за помощь - все получилось, только не могу понять что с дисплеем. На табло временами наблюдается: темный экран или цифра 7 + знак стерео или непонятные символы, наверное шлейф глючит. |
|
avr Новичок Сообщения: 18
|
Здравствуйте,нашел на форуме тему о BLAUPUNKT DRESDEN RCR 45
Вы пишите что теперь все работает и без карточки у меня тоже проблема с таким
Аппаратом.Принесли магнитолу а карточки к ней нету, нету даже картаприемника и шлейфа
Контакты перемкнуты и при включении пишет WRONG KC. Может подскажите что мне сделать
чтобы она работала без карточки.Если можно ответе |
|
|
Собрал программатор подключил к процесору перерезал 19н запустил Мотором05
Тест прошел а читать не хочет,может я что не так делаю,подскажите |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Да не повезло первая магнитола а уже наступил на грабли,ищи дамп похоже стоит защита. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2141
|
|
|
Прошу прощения, он прочитал запись файла EEP на диск и сохранил фаил в программе
а как мне тепер его открыть
Это опять я открыл этот фаил а там одни нули |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Ну так я говорю стоит защита надо заливать другой дамп,небось апарат уже сдох? |
|
dydy wowa Участник Сообщения: 148
|
Почему сразу сдох? На 68нс05 защита не трёт дамп, просто не будет коннекта.Скорее всего косяк в подключении. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2141
|
Привет ! Как там дела с RCR 45 ?
А вообще на основе пройденного опыта и бессонных ночей позвольте дать новичкам совет :
1. собираем вышеприложенную железяку ( все работает - проверено )
2. покупаем панельки на HC11 , HC05 .( панельки коричневые - внутри дырка сквозная ) и собираем на них примочки .
3. начинаем работать
RE: по мере продвижения , научитесь в XP работать и обходить защиту проца - и ничего выпаивать не надо .
Успехов !
re: "прочитал дамп - одни 00000...."
дамп должен быть ясным .
вид дампа.jpg 84,42 КБ Скачано: 1104 раз(а)
|
|
|
Ребята извените но я по последниму сообщению не чего не понял, я новичок но так хочется
разобратся,вы же спецы обясните по понятний |
|
|
Хотел скачать Motor cracker а он пишет 'У вас нет доступа на скачивание этого файла"
если у кого есть поделитесь,конечно если он поможет. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Смотри личку  |
|
|
Смотрел сегодня утром но там нечего нет  |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Я послал но почему нечего нет  |
|
VladI+ Участник Сообщения: 144
|
|
|
Сегодня принес мне хозяин магнитолы обрезак карточки (ну то-есть сама середина)и кусок шлейфа примотаный скочем говорит что нашел в бордачке что это не знал а потом вспомнил.Он машину с рук взял недавно.Можно ли ее как-то подключить если там нет картоприемника |
|
Elder Гость 83.219.*.*
|
Шлейф вставляется в разъем под Л П М, раньше это был шлейф картоприемника. |
|
|
Я понимаю что он встовляется в разьем ,а второй конец шлейфа как мне подпоять к карточке, ведь он оборван и какие ножки разьема соответствуют контактам карточки не знаю  |
|
|
|