| Автор | Сообщение |
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
Кто пробовал пришить карту к данному аппаратику?Родная отсутствует.Есть парочка с других магнитофонов,тоже резистивные.
Процедура для других аппаратов с резистивными картами не катит.Может кто имеет дампик и данные сопротивлений карты для этого дампа,интересно было бы разобраться. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 967
|
ни чем данный с резистивной картой отличается от других |
|
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
Прошиваю без карты-глухо.Дамп у него не похож на другие,да и карта к процессору по другому подключена.
Если можно дамп для сравнения,то не откажусь.Может мой кривоватый... |
|
|
вот с этим и резисторами точно работает. перемычка есть ? |
|
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
Пару дней сам помучил аппарат,но так и ничего не добился.
Процессор нипричем-100%,пишет и читает нормально.
При вставленной карте,или без нее "----".
На комбинации не реагирует.
С кнопок напруга на входы контроллера морды приходит и меняется при нажатии .
С помощью изменения дампа его можно временно сделать безкодовым и безкарточным(дабы убедиться на 100% в работоспособности клавиатуры),если да,то как?
Я бы поверил,что его сочли неподъемным и потому "подарили" мне,но в нем никто не ковырялся!
Вобщем в полный голос не кричу,но так ,полушепотом,говорю-"ХЕЛП МИ!".
В противном случае мой Банк Органов пополнится кучкой металлолома. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Могу выкупить все решаемо чуток подумай почитай уже это было. |
|
|
есть моя тема,точ такой делал,мой дамп три резистора перемычка.код и всё работает. |
|
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
to стоянов
А можно поподробнее про резисторы,если не затруднит - в личку. |
|
|
в личке,что не понятно стучи. |
|
PAOLO Гость 195.5.*.*
|
to стоянов
Тук-тук-тук в личку. |
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
| стоянов писал: | | мой дамп три резистора перемычка.код и всё работает. |
А почему именно три? Попробуйте понять, что есть кейкарта. |
|
|
то Димик 5 балов
Зачем понимать если все делают одним и тем же способом не задумываясь, а почему так? |
|
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
Вопрос стоит в том,чтобы временно с помощью изменений в дампе отключить секюрити дабы убедиться в исправности клавиатуры.
P.S. Прекрасно понимаю,что такое есть кейкарта. |
|
|
то PAOLO
Да млин вглядитесь тупо в дамп!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну 10 ну 20 минут неужели не понятно.Найдя решение будете смется над собой.
п.с.верьте на слово. |
|
|
с одним не работает,Димик, а в дампах правильно к моему стыду так и не научился разбираться. вечно времени не хватает |
|
PAOLO Гость 195.5.*.*
|
to TARAS +
Вы имеете ввиду 00 ,начиная с третьего по шестой байт? И перемычку на карту?Если да,то Вы именно такой аппарат пробовали сделать ? |
|
|
Да именно такой я делал! причем могу хвастанутся без чей либо помощи.
п.с. почистил, кто успел, тот прочитал. счетчик это о чем вы говорите в трех местах. Далее ненадо меня проверять на вшивость просто пересылай аппарат верну, каким пожелаешь с картой без карты, но за деньги вот и будет учеба, но платная. |
|
|
Дааааа... вот помогут так помогут,PAOLO,band+1 при включении на запрос кода выходит ? |
|
|
то стоянов
Просьба без сарказма.Если есть желание помочь так ктож мешает а? |
|
|
да я помогаю,тока через л.с.,недадут соврать, не хотелось ни кого обижать. |
|
PAOLO Гость 82.207.*.*
|
Да поймите вы наконец,вопрос стоял таким образом-можно ли сделать (дампом) так,чтобы аппарат включился без запроса карты и кода?Я же писал,что есть подозрение на клавиатуру.Никогда не отдавал аппараты без кода и карты,хотя прекрасно знаю,как их отключить.Это именно тот случай,когда нужно именно готовое решение,а не нацеливание на перспективу.А по поводу пересылки для ремонта,то пусть лучше валяется у меня в Банке Органов,если конечно не разберусь.Там у меня с полсотни аппаратов пылится-дожидаются своей участи.Этот просто нравится своей нестандартной панелью.
P.S. Если нет реальных предложений,то лучше закрыть эту тему-она начинает превращаться во флуд на тему:"Я знаю,,,," |
|
|
Вот и прекрасно так и сделаю. |
|