| Автор | Сообщение |
Strah Новичок Сообщения: 28
|
Нет звука. Машина Jeep с не штатной магнитолой Pioneer AVH-3300BT. Автомобиль оборудован 8 канальной аудиосистемой Boston premium audio плюс сабвуфер. Звук был пока не сняли аккумулятор. Магнитола рабочая. Стоит цифровой звуковой процессор без видимой маркировки.
Состав 8 канального звукового процессора -
UDA1338 - аналого цифровой преобразователь
SAA7715 - DSP (цифровой звукой процессор)
ST92F250 -MCU
TDA7563 - УНЧ 2 шт. по 4 канала
Я так понимаю что система требует ввода кода, но этого не видно (магнитола не штатная). Есть ли смысл раскодировать и пытаться ввести код с руля, если это возможно ? Если надо могу приложить фото внутренностей усилителя и его разъёма. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Strah, лучше ты бы фото приложил что пишет на дисплее
Reset - нажимал?????
Отдельно от усилка подключать пробовал????? |
|
|
Повторяю, магнитола не штатная и на её дисплее этот уилитель написать ничего не может. Reset где нажимать, магнитола рабочая , на столе всё играет и вход этого усилителя всё приходит. Обмена информацией между магнитолой и усилителем кроме как по низкой частоте нет.
Добавлено 31-07-2012 16:25
И на вход этого усилителя всё приходит, извините ошибся. |
|
|
Как написАл так и спросил. Сколько плюсов к усилку доходит???
Давай фотки посмотреть. |
|
|
Serg200, пока извини, фотки воложу завтра. На фотках вид уилителя сверху и со стороны разъёмов. Подскажи, что сфоткать ещё ? Если я ещё не рушил правила общения на форуме, то не посылайте меня. Вы уж не так уж часто видете меня на форуме, извините кое-что могу и делать сам. Может кому-то будет интересно и такая ситуация. Как говорил кот Леопольд - "Ребята давайте жить дружно". |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
Strah, для начала нужно читать проц ст92. |
|
|
Допустим для начала я его прочитаю, но не имея штатной магнитолы и не видя ничего я смогу ввести туда код ? |
|
|
Допустим я уверен что ты его не прочитаеш, дальше дискусию продолжаем или нет ? |
|
|
Ну тему прочитаю или нет можно дискуссировать. Технических средств вроде как и хватает (Omega со всеми возможными прибамбахами, плюс телефон Alex+), а смысл. У человека она (магнитола) играла, у меня на столе играет. Может проще закоммутировать выход колонок с магнитолы минуя усилитель (с его мозгами). Второй вариант - взять сигналы со входа усилителя на вход выходных микросхем. |
|
|
Омега тебе не поможет. Вариант что кто-то другой зачитает проц.
Если смысла нет, то смысл этой дискусии ? Включи всю акустику на один канал да и все, будет самое быстрое решение. |
|
|
| Strah писал: | | "Ребята давайте жить дружно". |
Никто и не ругается!!!!
Фоток нет, питания на усилок похоже тоже нет.
| Strah писал: | | Технических средств вроде как и хватает (Omega со всеми возможными прибамбахами, плюс телефон Alex+) |
Омегой по ходу дела тоже ни когда не пользовался, иначе не приплел бы его к ST |
|
|
Спасибо за участие ! Проблема закрыта. Почти что при полной разборке машины был найден ещё оди блок, который стоит за задней крышкой бардачка и при его включении всё заработало. |
|