| Автор | Сообщение |
34rus! Участник Сообщения: 1674
|
Был в обрыве клапан залива на сушку, заменен, но результата не принесло.
Вода заливается, периодически сливается, вентилятор крутиться, тэны греют, мотор вращается.
В конце сушки бельё остаётся влажным.
Хотелось бы вариантов такого поведения.
Запускал с открытой дверцей,
поток воздуха есть, но кажется слабоват(какой должен быть не знаю)
Пытался снять вентилятор сушки не "раскидав " машины доступа нет, может и ошибаюсь, но у меня получилось только посмотреть наличие крыльчатки, сидит на месте.
Просветите может упустил что? |
|
xarl Участник Сообщения: 1208
|
34rus!, может чистка нужна? |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
Какое количество белья клиент пытаеться сушить?
Известно ли ему, что машины данного типа могут просушить не более 2,5 кг., и то на макс. времени , т.е. 120 минут.? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1674
|
regiss, Сколько клиент ложит я не могу утверждать, на проверку было заложено одно полотенце на 60 минут, то что было написал в первом посту.
Машина всё таки не свежая и люди успели достаточно попользоваться, я выдвигал подобные предположения, но было чётко сказано о знании этого предмета.
| xarl писал: | | может чистка нужна? |
Возможно, потому как именно это не удалось проверить.
Позже привезут машину, отпишусь.
P.S. Клиент решил, что новая машина будет выходом. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
34rus!, По данной модели не чего сказать не могу, но........ существует температура сушки для типов белья, а поток воздуха, ну как от бытового фена.
Был один случай, когда вода полностью не сливалась из-за засора, случайно это понял, когда без белья увидел на дне барабана воду, она просто не успевала полностью сливаться за короткие периоды. При сливе на стирках успевала, там то времени больше. |
|
|