Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сма Bosch WV2000 не сушит

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
34rus!
Участник

29-11-2013 07:58

Был в обрыве клапан залива на сушку, заменен, но результата не принесло.
Вода заливается, периодически сливается, вентилятор крутиться, тэны греют, мотор вращается.
В конце сушки бельё остаётся влажным.
Хотелось бы вариантов такого поведения.
Запускал с открытой дверцей,
поток воздуха есть, но кажется слабоват(какой должен быть не знаю)
Пытался снять вентилятор сушки не "раскидав " машины доступа нет, может и ошибаюсь, но у меня получилось только посмотреть наличие крыльчатки, сидит на месте.
Просветите может упустил что?
xarl
Участник

29-11-2013 08:50

34rus!, может чистка нужна?
regiss
Участник

29-11-2013 10:10

Какое количество белья клиент пытаеться сушить?
Известно ли ему, что машины данного типа могут просушить не более 2,5 кг., и то на макс. времени , т.е. 120 минут.?
34rus!
Участник

29-11-2013 12:11

regiss, Сколько клиент ложит я не могу утверждать, на проверку было заложено одно полотенце на 60 минут, то что было написал в первом посту.
Машина всё таки не свежая и люди успели достаточно попользоваться, я выдвигал подобные предположения, но было чётко сказано о знании этого предмета.
xarl писал:
может чистка нужна?

Возможно, потому как именно это не удалось проверить.
Позже привезут машину, отпишусь.

P.S. Клиент решил, что новая машина будет выходом.
R-I-M
Участник

29-11-2013 14:09

34rus!, По данной модели не чего сказать не могу, но........ существует температура сушки для типов белья, а поток воздуха, ну как от бытового фена. улыбка
Был один случай, когда вода полностью не сливалась из-за засора, случайно это понял, когда без белья увидел на дне барабана воду, она просто не успевала полностью сливаться за короткие периоды. При сливе на стирках успевала, там то времени больше.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» сма Bosch WV2000 не сушит
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • ПММ Zanussi ZDS 300 не сушит посуду
  • с/м Индезит WIDL106EX не сушит
  • Посудомойка Indesit DFG 26B1 EU - не сушит посуду.
  • СМ MIELE Softtronic WT2670 Не сушит бельё
  • Посудомоечная машина MIELE G647 SC PLUS Не сушит посуду.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы