| Автор | Сообщение |
Игорь П Участник Сообщения: 98
|
Здравствуйте! Вчера привезли вертикальную стиралку Bosch WOV 4800/06, при разборке оказалось, что на двигатете якорь сгорел. Вопрос: каким движком можно заменить, если оригинального нет(кроме крепления есть какие ещё нюансы?), и не сгорает ли модуль в таких случаях обычно?(может у кого опыт есть). |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Игорь П писал: | | Вопрос: каким движком можно заменить | Заменить можно мотором 140579. |
|
|
Alexzz, а на каких стиралках он стоит. Мне код мало о чём говорит. А модуль может сгореть, если якорь сгорел? |
|
AleksVK Участник Сообщения: 53
|
Вероятность того что мотор потянул за собой модуль конечно есть.Но модуль можно отремонтировать (правда не всегда) |
|
pelia Участник Сообщения: 184
|
Насколько понял это модель Exclusive, ни разу не видел чтобы потянуло больше чем семистор. А якорь (ротор) придется потбирать... |
|
|
Я на перемотку отдал. В среду результат обещают. Поставлю, а там посмотрим. Напишу обязательно. |
|
|
Перемотали, поставил, работает уже неделю. Клиент очень доволен. Модуль уцелел. Кстати, а как добраться в этой стиралке до второго подшипника? Судя по всему, весь корпус разбирать прийдётся? |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
| Игорь П писал: | | как добраться в этой стиралке до второго подшипника? Судя по всему, весь корпус разбирать прийдётся? | ага ,шкубатуру там снимать и все такое |
|
ют Участник Сообщения: 160
|
| Игорь П писал: | | как добраться в этой стиралке до второго подшипника? |
Чтоб добраться до второго подшипника, нужно знать, где стоит у тебя первый подшипник. |
|
|
Первым считаю тот, который с той стороны, где шкив, значит второй с другой стороны, но крышки на корпусе там нет. |
|
ют Участник Сообщения: 160
|
Вынимаеш якорь вместе с подшипником. |
|
|
Нет, я не про те подшипники, что на двигателе. Я про подшипники барабана. Левая крышка корпуса открывается, а правой просто нет. Неужели весь корпус разбирать прийдётся? |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| Игорь П писал: | | Неужели весь корпус разбирать прийдётся? |
Нет, просто надо достать бак. |
|