| Автор | Сообщение |
vlanga1 Новичок Сообщения: 27
|
Bosch WFO16400E/01. Пропала индикация на дисплее, причем после того, как ее положили набок. Сама машинка работает,горят светодиоды, управляется. Воды, гари и прочего не видно, ничего не отсоединено.При включении питания ручкой командника, на 1 сек индикация появляется (при сбросе видимо). У кого есть мысли, буду признателен. Спасибо. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2277
|
|
|
Уточняю: СМА Bosch WFO16400E/01.
Добавлено 20-05-2010 14:43
Уточняю: СМА Bosch WFO16400E/01. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| Цитата: | 2. При создании новой темы
Обязательно:
3. Следующим пунктом подробно изложите проблему - проявление дефекта, какие измерения проводились при локализации
неисправности, их результаты, а также другие действия, направленные на поиск и устранение дефекта. |
|
|
|
Дефект появился после замены помпы, что вряд ли связано между собой. Машина за исключением отсутствия индикации работает нормально. При включении питания дисплей на секунду загорается и гаснет. Предполагаю проблемы в модуле индикации, но не имею мануала, дабы проверить что-либо.
Добавлено 20-05-2010 17:02
Дефект появился после замены помпы, что вряд ли связано между собой. Машина за исключением отсутствия индикации работает нормально. При включении питания дисплей на секунду загорается и гаснет. Предполагаю проблемы в модуле индикации, но не имею мануала, дабы проверить что-либо.
Добавлено 20-05-2010 17:02
Напряжения питания в БП измерено, в норме. Подкинуть нечего, клиент в пригороде. Хочу понять причину столь резкого исчезновения индикации (пропала после замены насоса в позиции лежа на боку, воды и оторванных проводов нет). Прошу не пинать ногами, но возможно, существует какой-либо сброс? |
|
Che Guevara Забанен  Сообщения: 64
|
| vlanga1 писал: |
...в позиции лежа на боку...
|
Просто посмотри внимательно, чем и как управляется сама индикация. С самого простого начинай - с проводов, разъемов, кондюки там какие посмотри))) |
|
Ailon Участник Сообщения: 59
|
На Занусси и элктролюкс есть такой болезнь, а помпы там анологичные,, поищи на форуме есть,
На Занусси как то поставил помпу от Боша и такой же результат было, сопративление на помпах померь и проверь все штекера на наличии воды (особенно штекер на панели) и феном сушить надо |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
| Ailon писал: | | На Занусси и элктролюкс есть такой болезнь, а помпы там анологичные,, |
поподробнее про такой болезнь
про помпы анологичные у тебя тут КТО СПРАШИВАЛ?
| Ailon писал: | | На Занусси как то поставил помпу от Боша и такой же результат было |
какой результат было?
| Ailon писал: | | сопративление |
это что такое?
| Ailon писал: | | (особенно штекер на панели) |
какой именно?
Ответа жду 1 час.Потом будут меры. |
|
|
на занусси как то менял помпу давно, случилось подобное и была тема поэтому поводу, только модель непомню. Штекер на плату дисплея или я модель не тот представляю? Если нетак , мои извинения. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Ailon, некисло ты меняешь помпу , что аж индикация пропадает.И с какого это приказа президента следует,что Бош и Занусси одно и то же?????
Иль у тебя всего один ремонт и ты его во все дыры,как пример тычешь? |
|
|
| Ailon писал: | | Если нетак , мои извинения. |
М-да. правильно выкладывать свои мысли на форуме и на языке форума, я пока не умею.Хотя данном случае вина моя. Исправлюсь. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
Такой болезнь бывает на многих машшинках, но она происходит от криворукости тех кто это делает. Когда меняют на боку кормушкой вверх и остатки воды из отдела полоскания (сифон практически у всех засран кто им пользуется) затекают под нанель и тогда начинаются болезни. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2277
|
| Илья николаич писал: | | начинаются болезни. | Все они лечатся,ну акромя двух,трёх p.s.:сори за флуд. |
|