Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стиралка BOSCH WFL 1200 не греет воду после замены тена

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
nadya162
Забанен
Забанен

08-09-2006 14:29

Принесли в ремонт с лопнувшим тэном поменял негреет воду проверил датчик подстановкой напряжение на датчике 3.8в.реле целое транзистор управления реле заменил поменял местами с тем что комутирует реле двигателя.В меня такое впечатления чтото случилось с прошивой или может опцыи какието нада включить .Что посоветуете.

А так все режимы работают .
Alexzz
Участник

08-09-2006 15:10

nadya162, а через какое время от начала стирки проверяли нагрев? Дело в том, что нагрев включается не сразу а только минут через 10. Может просто не дождались?
nadya162
Забанен
Забанен

08-09-2006 15:13

Может бить я незнал что в бошах нагрев несразу включается сичас проверю этот вариант потом сообщу.

Заработал гад придумают такое благадарю.
MOON
Гость 217.23.*.*

08-09-2006 15:31

я валяюсь помираю со смеху! ,уменя половина клиентов по гарантии такие.приходится очень долго объяснять им по телефону, почему стекло у нихне тёплое после 15 минут работы!!!! голливудская улыбка а некотырые и на полоскании трогают и потом звонят... ужас...я им всегда говорю-машина работает нормально ?бельё отстирывает?они -да шок ,я им сразу- чего вам ещё надо от машинки ??а они -ну почему она не греет ??? шок слов нет вообщем... злость
Alexzz
Участник

08-09-2006 20:10

Семиколен писал:
Похоже это был самый быстрый вопрос-ответ...
Дык у меня недавно случай был. Клиент привёз электронику от боша, говорит - не греет. Без машины конечно сложно проверять, но что смог то проверил - всё в порядке. Спрашиваю - а почему вы решили что не греет? А это, говорит, не я решил. Это был мастер, менял тэн, а потом пару часов расковыривал всё в машинке и в конце выдал заключение - электроника сдохла, не даёт на тэн напряжение. Я говорю - а как он это узнал? - Ну он мне показывал что на тэне нет напряжения...
Я приехал, ужаснулся насколько была разбомблена стиралка, всё собрал по местам, поставил электронику на место и включил. Через 10 минут тэн как положено включлся и стал греть. Я спрашиваю - а мастер ждал 10 минут? - Нет!
nadya162
Забанен
Забанен

10-11-2006 19:40

Я ведь ремонтирую стиралки примерно с год и притом город небольшой стиралки разных моделей очень сложно все обхватить учусь находу так что извините что нетак.
Alexzz
Участник

10-11-2006 19:52

Я вообще до сих пор по секундам не засекал, просто знал, что минут около 10ти. Но тут народ утверждал, что не 10 а точно 8. Где-то около недели назад я проверил. Запустил программу и засёк время. И точно! Ровно 8 минут! Век живи - век учись! голливудская улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» стиралка BOSCH WFL 1200 не греет воду после замены тена
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиралка BOSCH WOP 2030/01.Не греет воду.
  • стиралка Bosch WFD1660 совместимость тена?
  • Стиралка ARDO FLS 85 S Не греет воду
  • Стиралка INDESIT W 83 T EX - не греет воду
  • стиралка Siemens siwamat 5100 не греет воду

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы