| Автор | Сообщение |
Якуб Новичок Сообщения: 7
|
Проблема - рвется резина уплотнитель люка загрузки. Белье попадает в складку уплотнителя тем самым протирает резину. При интенсивной работе уплотнитель выдерживает недели две. Заменил уже три штуки.
PS. Проблема появилась сразу после покупки машины. Прошу совета решения этой проблемы. |
|
serviceman Гость 77.75.*.*
|
Якуб, в гарантийный талон и в список сервисов. |
|
|
Спасибо, но все-таки, нужно решить проблему. |
|
4savan4 Предупреждений: 2 Сообщения: 176
|
Чтоб бельё протёрло манжету - это не реально, проблема думаю в другом, Якуб, посмотри внимательно об что то другое идёт ШОРК! |
|
|
Очень даже реально., когда попадает халат с пуговицами, особенно в режиме отжима. Мало того, еще и рвет белье. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2266
|
| Якуб писал: | Проблема - рвется резина уплотнитель люка загрузки. Белье попадает в складку уплотнителя тем самым протирает резину. При интенсивной работе уплотнитель выдерживает недели две. Заменил уже три штуки.
PS. Проблема появилась сразу после покупки машины. Прошу совета решения этой проблемы. |
Сдаётся мне,что здесь просто нарушение правил эксплуатации. |
|
|
У меня есть подозрение, что в торговом центре, где я покупал машину, могли разбить стекло люка. Заменили, но не от той модели. Щель между стеклом и манжетой увеличена и туда попадает белье. Это первый мой домысел. Второе, при разгрузке или транспортировке, от удара мог как то сместится барабан. Машину я покупал с большой скидкой в торговом центре "МЕТРО" |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
Видел подобное(но на другой машинке), попросил при мне загрузить машинку бельем. Они белья пихали битком утрамбовывая рукой!! Вот оно и лезло под стекло и в щели между резинкой и барабаном. Хотя резинку не рвало, но белье страдало. |
|
|
Исключено, машина не перегружается. |
|
|
Якуб, когда найдёш причину, отпиши чёт даже интересно стало  |
|
izmay Участник Сообщения: 244
|
Протирает манжету в одном и том же месте или разных?
Резина там такая, чтоб ее протереть нужен напильник, а не халат.
У меня случалось, что приходилось исправлять машинки после "гарантийного" ремонта силами продавца.
Якуб, Опять же, купил с большой скидкой, был какой-то ремонт.
Напрашивается мысль, что манжета либо не та, либо не так стоит, а магазин не стал заморачиваться.
Так что тут serviceman абсолютно прав. |
|
|
Манжету трет в одном месте. Если стоять лицом к машине, то протирает правую сторону. Резина внутри складки очень тонкая. Замену манжеты ( уже третью) делал сам, заказывал по каталожному номеру в сервис центре. Удовольствие не дешевое, 100 евро за резинку. Всю скидку уже отработал. |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
резинка об замок не трется изнутри машинки? |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
| дрей писал: | | резинка об замок не трется изнутри машинки? | Ну это у гнусов пяти килограммовых с магнитными замками было, ну уж ни как не после пары стирок. Обычно после нескольких лет. возможно там была прокладка как на ардошкахвертикалках, резинкой к противовесу прихваченная и её при разборке посеяли. |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
| Цитата: | | Манжету трет в одном месте. Если стоять лицом к машине, то протирает правую сторону. Резина внутри складки очень тонкая. Замену манжеты ( уже третью) делал сам, заказывал по каталожному номеру в сервис центре. Удовольствие не дешевое, 100 евро за резинку. Всю скидку уже отработал. |
А протирает изнутри или снаружи? Где конкретно протирает с правой стороны, не уж то от верхней точки до самой нижней (можно перевести на часы)? Ну и хотелось бы фото протёртой манжеты.
Добавлено 06-06-2011 18:57
Илья Николаич, у него как раз такого типа замок и стоит. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Semak, ты видел,чтоб за две недели манжета рвалась??? |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
serviceman, от этих клиентов всего можно ожидать. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Semak, если клиент платит сотню евро за запчасть,в следующий раз он будет аккуратнее.Если ты не почистил насос,а заменил его,то клиент враз учится проверять карманы.Так,что,думаю,что здесь что-то совсем не так,как говорит топикстартер. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Три раза менял манжету на одной стиралке. Рвало все время кромку манжеты прилегающую к стеклу. Во время третьей замены попросил хозяйку при мне загрузить машинку бельем. Напихала полный барабан, закрывая дверцу придавила выступающее белье. Разумеется приличные участки ткани оказались зажаты между манжетой люка и непосредственно дверцей. На четвертый вызов ехать отказался..., надоело.
Это я не к тому что случай тот же, а к тому , что случаи бывают разные. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
Ну у меня обычно когда кромку рвали, сами признавались. Правда постоянно рвали когда гамузом всю кучу вытягивали из бака.
А фото мы по ходу так и не дождёмся. |
|
GGM Новичок Сообщения: 15
|
Я думаю, что или не сняли болты транспортировки или машинка стоит не на ровном месте! |
|
|
| GGM писал: | | Я думаю, что или не сняли болты транспортировки ! | шутник однако!  |
|
|
Прошу прощения за молчание. Занимался ремонтом средства передвижения. Фотки манжеты выложу завтра. |
|
dinamito1901 Новичок Сообщения: 7
|
Тема интересная, у меня на такой же машине тоже приходилось менять манжет 4 раза. Машина работает в гостинице и молотит круглые сутки. Когда это случилось первый раз, то в мастерской заменили всё: бак с барабаном, амортизаторы, пружины. Старый остался только каркас. Всё это брали с новой такой же машины. В результате через месяц манжет снова порван.
Добавлено 14-06-2011 23:16
Предположение такое,что манжет протирается изнутри об бетонные плиты, их висит две штуки вокруг манжета. При последнем ремонте обратил внимание на резиновую пыль. Может стоило эти плиты залить пластиковой оболочкой как на LG чтобы не было острых краёв. Ну это только предположение. |
|