| Автор | Сообщение |
korsakov Участник Сообщения: 300
|
Проблема сма BOSCH MAXX WAE 243600E/02 FD 8708 600243 тема распространенная F21 , но у меня первый раз. Подскажи как войти в тест .Пока не стал лезть в прошивку , сегодня бы успеть, хочу завтра на охоту рвануть на пару дней.  |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
| Цитата: | | сегодня бы успеть, хочу завтра на охоту рвануть на пару дней. |
Эко.......ты какой.Шустрый.Хочешь и на @ сесть,и рыбку съесть.
| Цитата: | | Подскажи как войти в тест |
Это сервисная информация. |
|
|
| moidodyr3 писал: | | Хочешь и на @ сесть,и рыбку съесть |
давай без этого.... страсть как не люблю
| moidodyr3 писал: | | Это сервисная информация. |
да уж догодался , инет как говорится рулит -нашел даже в картинках.
Похоже всетаки это прошивка , F 21 загорается сразу как только повернешь селектор и недает что-либо делать. На днях выложу прошивку на ваш суд. |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
korsakov, Чем прошиву сливать лучше найди кто поможет в тест войти. Стиралки решил попробывать ремонтировать? найди наставника пусть научит, клиенты наверно уже насидают. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
mast-ernn, продавай-ка лучше свои аригенальные щётки. |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
Все предъидущие посты не чем не отличаются от моего, а щетки идут на ура, кто менят "тен, тот и аригенальные щетки покупает"!!!!!  |
|
|
mast-ernn, третье будет последним.а за щетки мог бы перед людьми и извиниться. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| korsakov писал: | | Похоже всетаки это прошивка , F 21 загорается сразу как только повернешь селектор и недает что-либо делать. На днях выложу прошивку на ваш суд. |
F21 в 90% случаев - чисто програмная ошибка. Лечиться либо входом-выходом в тест, либо перепрошивкой ЭППЗУ. Попадались такие "экземпляры", что даже ВСЁ видавшие ПРОФИ не смогли зайти в сервис меню (не пускает - и всё!), пришлось лечит поправкой прошивки.
Но вопрос в другом, по линии мотора у тебя действительно всё нормально ? А то ты сразу - "быка за рога". |
|
|
korsakov, BOCH такого бренда не существует
Добавлено 04-10-2010 21:50
| mast-ernn писал: | | попробывать |
| mast-ernn писал: | | насидают. |
немного времени до бана осталось.
Добавлено 04-10-2010 22:30
mast-ernn, готов предоставить тебе пару модулей с 21-й ошибкой.Если их вылечишь тестом,то они твои.Если нет,то с тебя два новых.Идёт? |
|
|
| regiss писал: | | Но вопрос в другом, по линии мотора у тебя действительно всё нормально ? |
а сброс ошибки тоже не будет происходить ? |
|
|
путем долгих манипуляций , слива прошивки , я её все таки доббил .
Всем спасибо за участие.  |
|
keeper03 Гость 85.175.*.*
|
Ну что уважаемые коллеги, кто мне толком расскажет, как обнулить ошибку F21 на максе пятом ? !!! Предупреждение :
| Подъём старой, чужой темы.
Вопросы в чужой теме. |
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
keeper03, Для начала рекомендую прочесть Правила.
То что поднимать старые, чужие темы и задавать в них свои вопросы одного предупреждения мало.
| keeper03 писал: | | как обнулить ошибку F21 на максе пятом ? |
Один из способов: вход в сервисный режим. |
|