| Автор | Сообщение |
алекс68 Я - Клиент Сообщения: 88
|
Холодильник BOSCH KKU3301/05 ипаритель покрыт снегом
темпиратура в камере-10 ниже не опускается.Симистры и
управляющие элеметы в норме  |
|
|
И тишина!!!А сопр датчиков кто знает? |
|
vovak08 Участник Сообщения: 95
|
|
|
Мне вообще нравиться когда отвечают вопросом на вопрос.Клиент на даче отдыхает.
Мне кажется должны быть 4к-5к?  |
|
vovak08 Участник Сообщения: 95
|
У меня только это.Может поможет. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
vovak08, не , не поможет
алекс68 , хорош прикалываться , у меня шов от грыжи разошолся. "Мне кажется должны быть 4к-5к? " - почти. |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
алекс68, столько времени прошло, снег растаял и если перезапустить хол. он оживёт. Посмотри поиском : robocop уже освещал эту тему насчёт осыпания лака с испарителя и соответственно закупоривание им (лаком) отверстия дренажа. Талая вода плохо сходит и как следствие - идёт обрастание испарителя шубой. |
|
|
Мужики а сколько там датчиков долно быть на шести задействованых выводах?Думаю 3штук
померял 12к 11к 6к в размороженом при комнатной температуре?Оверстие дренажа в норме  |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
алекс68, датчиков там 5(примерно).Один шестой провод типа общего.| Сообщение Администрации : | теперь официальное предупреждение.ЕЩЁ ОДНА ТУПАЯ ТЕМА и будешь в пожизненной парилке.Здесь форум МАСТЕРОВ,а не самодельщиков. |
|
|
|
Добавлено 21-04-2008 21:51
датчиков там 5(примерно)-спасибо.Хотелось поточнеё извините за мою тупость |
|
|
Сколько датчиков этой модели BOSCH KKU3301/05 - 5шт? |
|
|
алекс68, набери фразу в яндексе - "датчики холодильника BOSCH". |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
вот , хоть убей меня,но не пойму,как можно браться за ремонт не зная элементарного?Я понимаю-инет великая сила,но не до такой же степени,чтоб чужими головами и знаниями зарабатывать на хлеб?
Я, думаю,что в Краснодаре есть мастера,которые знают и количество датчиков и их сопротивления,и как ремонтировать холодильники.Так почему же мы с помощью топикстартера должны лишать этих мастеров возможности заработка? |
|
|
Братишка зачем удалять сообщения?Мы никого не лишаем заработка-работайте на здоровье.
количество датчиков и их сопротивления-это тайна? Да разберёмся с Божией помощью если
никто не знает -не такое делали .Спасибо Вам!!!
набери фразу в яндексе - "датчики холодильника BOSCH"-набирал нечего нет |
|
|
алекс68 , писдишь !
Добавлено 22-04-2008 21:40
 |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
алекс68,ты умучал участников.Вот тебе на "блюдечке" ответ на твои вопросы: датчиков там - 3 шт(1 - в ХК,2 - в МК.)ПАРАМЕТРЫ :при 20 град.- 6,24Ком, при 0 - 16,32Ком, при -18 - 43,31Ком. ДЕРЗАЙ !!! |
|
|
алекс68, братишка-открою военную тайну.Берешь,блин, свой профиль и просматриваешь все темы,где участие принимал.Как минимум в одной тебе уже говорили про номиналы датчиков холодильника Бош.Если это не поможет,то сходи на другие форумы,типа QOL,espec иль еще куда-нибудь.Там таких любят.
Да!Чуть не забыл самое главное-если не завершишь свои темы-будешь наказан.Ни одной темы не отметил кнопочкой РЕШЕНО.| Сообщение Администрации : | это последнее от меня тебе предупреждение! |
|
|
|
Я извиняюсь(набери фразу в яндексе - "датчики холодильника BOSCH"-набирал нечего нет)нет по модели BOSCH KKU3301/05--- по другому полно.
Варнинг спасибо -а третий где сзади или наверху ?Братья коллеги давайте будем уважительней к друг другу! |
|
|
Да есть там всё - читать надо уметь !
По ККU с расширением 05 тема о пяти листах. |
|
robocop Участник Сообщения: 1633
|
| алекс68 писал: | | Братья коллеги давайте будем уважительней к друг другу! |
Во-первых-мы тебе не братья
Во-вторых-уважение надо заслужить,пока уважать не за что.
В-третьих-мне очень жаль твоих клиентов,не доламывай аппарат,займись чем-нибудь другим-например разводи коз или выращивай капусту,будет больше прока. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
"Братаны", где-то я это уже слышал . алекс68, ты точно из Краснодара? |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
ti_fey, чур меня!!!!!Ну здесь хоть немного по-другому называют. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
А просветите бестолкового.. Краснодар и Екатеринодар это один город?? Типа Петербург Ленинград? или как?
А вот судя по вопросам он мне еще одного алекса напомнил - но тот все с розгами бегал.. Rozg по моему в первоисточнике ( проавл куда то) |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
| Алесей писал: | А просветите бестолкового.. Краснодар и Екатеринодар это один город?? Типа Петербург Ленинград? или как?
|
Профиль не смотрел, servicemanу поверил. Но в принципе так и есть, раньше Екатеринодар звался. |
|
|
Хлопцы Вы меня простите если кого обидел чем- не думал что вопросы по датчикам могут так
раздражать.Краснодар и Екатеринодар это один город -да
Добавлено 23-04-2008 21:25
 |
|
|
алекс68, ты свои темы поотмечал?Если утром включу комп и не увижу завершения предыдущих тем-не обижайся.Я предупреждал. |
|
|
Жизнь дана на добрые дела. |
|
|
алекс68 , а добить умирающую лошадь доброе дело ? |
|