| Автор | Сообщение |
Дмитрий1966 Новичок Сообщения: 2
|
при работе компрессора, через некоторое время на уровне термодатчика, но на удалении от него, в районе левого заднего угла начинаются громкие щелчки с различной переодичностью. Есть желание разобрать корпус и посмотреть, но нужна принципиальная схема. Компрессор при этом работает минут по 40 и радиатор сзади на удивление не сильно теплый |
|
Dimas TAU Участник Сообщения: 84
|
| Дмитрий1966 писал: | | Есть желание разобрать корпус и посмотреть, но нужна принципиальная схема. |
И что желаешь там увидеть? А если потрогаешь шкаф снаружи, то он местами нагревается. Может тоже какое желание появится? |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 468
|
Дмитрий1966, Не мешай технике работать. |
|
Дмитрий1966 Новичок Сообщения: 2
|
а это что за неадекватный детский троллинг?*
Добавлено 16-11-2012 10:43
щелчки такие, что спать мешают, как будто пережата трубка и происходит кавитация...
если нет знающих то переходить на личности не стоит, как и давать идиотские коментарии |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1983
|
Дмитрий1966, конечно режь. Какие тут могут быть сомнения? Резать, резать и только резать. Ну, или из спальни холодильник на кухню переместить. Однако, после резки он точно замолчит, так что смело реж.
Принципиальная схема зачем? И схема какого узла собственно нужна? Так из любопытства спросил. Их, принципиальные схемы, производитель не предоставляет, только монтажные. |
|
xarl Участник Сообщения: 1149
|
Я понял что именно монтажная и нужна. Не жмотьтесь, дайте у кого есть... |
|
Snegg Предупреждений: 1 Сообщения: 229
|
| ti_fey писал: | Дмитрий1966, конечно режь. Какие тут могут быть сомнения? Резать, резать и только резать. Ну, или из спальни холодильник на кухню переместить. Однако, после резки он точно замолчит, так что смело реж.
Принципиальная схема зачем? И схема какого узла собственно нужна? Так из любопытства спросил. Их, принципиальные схемы, производитель не предоставляет, только монтажные. |
У тебя наверное воздух солёный на море и все холодцы БХП портятся от соли Чему ты учишь? Или тебе весь отстой после ремонта умелых местеров отправляют, я не пойму Какой у тебя парк БХП? |
|
keris Участник Сообщения: 288
|
Snegg, ты вообще юмор понимаешь?  |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1983
|
Snegg, парк БХП?.. Это холодильники на обслуживании что ли? Типа раз в пол года подзаправить, пыль почистить, тряпочкой протереть? Стыдно признаться, ни одного...
Расскажи о своем парке. Про зарплату расскажи. Не знаю как остальным, лично мне очень нравится тебя слушать. Ты пока рассказывай, я пойду за попкорном схожу и сразу преступлю к чтению. |
|
xarl Участник Сообщения: 1149
|
| Snegg писал: | все холодцы БХП портятся от соли |
Нет, от соли "холодцы БХП" только крепчают. |
|