| Автор | Сообщение |
Модестович Новичок Сообщения: 5
|
Здравствуйте,уважаемые.Есть вышеобозначенный холодец,и есть проблема.После отключения от сети "зависает",на длительно открытую дверь (любую) не реагирует,то есть не подает звуковой сигнал.На сенсоры управления реагирует,значение температуры меняется.При включении привод заслонки между морозильной камерой и охладительной прогоняет заслонку из закрытого положения в открытое и обратно.Запуск удается при входе в ручной тестовый режим и открытии заслонки в ручном режиме,и то не с первого раза.После запуска работает без нареканий,температура в камерах соответствует установленной.Разморозка в автоматическом режиме происходит.
Прошу-не надо давать советы типа "найди спеца".Разобраться смогу сам,просто без схемы и мануала сами понимаете.
Буду крайне признателен. |
|
xarl Участник Сообщения: 1181
|
Модестович, ну сам, так сам... |
|
|
xarl, возможно,я неправильно вопрос задал.Или не задал вовсе.
Так вот вопрос,уважаемые.Какова причина этих зависаний?
Целесообразно ли ремонтировать модуль(соображения есть,что это он мозг выносит) или поменять на новый?
Если есть у кого схема или мануал(а лучше и то и другое),то очень прошу поделиться. |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2777
|
Модестович, После отключения от сети "зависает"
Запуск удается при входе в ручной тестовый режим и открытии заслонки в ручном режиме,и то не с первого раза.
Эксперементируй дальше. Пока одна проблема. Дальше может ещё одна появится. |
|
|
123vlad, случаем,не с этого форума вы?Очень уж по манере общения похоже. |
|
|
| xarl писал: | | Модестович, ну сам, так сам... |
|
|
|
123vlad, какие же мы обидчивые-то...спецы уже ковырялись,исправный родной компрессор заменили на дерьмо от "атланта". |
|
|
Модестович, Лично к Вам, даже выезжать не буду.
Не говоря про ремонт.
Тем более, про гарантию на 6 месяцев.  |
|
|
123vlad, Лично к вам даже не обращусь))
Вопрос закрыт,холодец починен.
Без привлечения МЕГА-СУПЕР-СПЕЦОВ.
Всем спасибо,все свободны.
Уважаемый модератор,закройте пожалуйста тему. |
|