Магнитола BMW cm 5903L ALPINE
Помогите с раскодировкой.На нижней стороне платы расположены
6 перемычек -закорочены 1,2,3,6.Одна паянная(видно уже копались до меня).После ввода кода пикает-каждый раз...
С перемычками имею дело впервые.На форуме покопался-понял одно ,что для анулирования числа попыток ,надо снять ионистор.Но как он выглядит и где стоит-если пикает после неограниченного количества ввода кода,то значит снят...
Помогите с кодом.
А об ионисторе поподробней -че за собака?И как она работает в магнитоле...Ясно ,что это кондер ,который долго поддерживает питание памяти-а как долго ?
Принцип поиска понял -снять ионистор,подать питание на магнитолу ,ввести предполагаемый код...Если не подходит,отключить от питания,коротнуть кондер на питании магнитолы,включить повторно и повторить попытку,до тех пор пока не подбиру код.После подбора кода,возвращяю ионистор на прежнее место,пишу на бумажке код,отдаю хозяину апарата и получаю вознаграждение Все элементарно....
Серж66-может подкинешь еще циферку,а то время поджимает(я думаю ,что для закрепления урока по раскодировке данного апарата можно обойтись и 25 вариантами)...Заранеее благодарен...