| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
Имеется СД магнитола 22DC279/62F, которая заблокирована, но у чела есть паспорт, как он грит, от неё и с кодом... Я сравнил код в паспорте и дампе 0FF8h - 0FFBh - небо и земля... Пробовал и в явном виде и по таблице считать - не срастается. Пайка епрома вроде как не тронута была... Как идентифицировать пачпорт и девайс, ведь кроме какогото левого штрихкода я на обложке ничего не нашёл... И ещё - чуть выше кода - счёты, вроде как по алгоритму. Там только одну единицу править нужно или чёт ещё может быть? |
|
Novoselcev Участник Сообщения: 132
|
|
|
Всё я уже пролез - иначе не задал бы вопроса... Там же пишут про нижнюю четверть дампа, ну я сравнил описаловки что имею, ещё один из постов по теме (не ссылку) и свой дамп - чтото не катит... Подозрение пока на левость книжки, поэтому и спросил про идентификацию её и борта. |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
Хорошо бы прошивочку увидеть!!!
А насчет левости-- в книжке и на
аппарате должны совпадать
бортовые номера.Удачи!!! |
|
HasanE Участник Сообщения: 75
|
Дамп в студию  |
|
|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
| ЛагОлег писал: |
А насчет левости-- в книжке и на
аппарате должны совпадать
бортовые номера.Удачи!!! | Я повторюсь.В книге и на а\м должны совпадать серийники.если они совпадают,но код не подходит,значит уже кто-то код поменял.А код в прошиве видно невооружённым глазом. |
|
|
Так я правильно указал адреса в первом посте? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
| ФАН писал: | | Так я правильно указал адреса в первом посте? |
а что мешает проверить счетчик в поряде заодно и узнаеш да и перебирать там на 20 минут с учетом выпаивания памяти
но вообще оч-очень близко работай |
|
|
Так эта срань слепая, а эмуль городить не вижу смысла, т.к. город у нас мелкий и кодовых магнитол всего пшик, а слепых вааще за всё время моей работы только вторая пришла.... Книга от неё, по ходу, левая, т.к. не совпадает номер с обложки и номер с девайса. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
тогда не знаю чем помочь в твоей ситуации если тебе в лом для себя то мне тем более |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1517
|
| ФАН писал: | | но у чела есть паспорт, как он грит, от неё и с кодом... |
Код должен быть на отдельной карточке, а в инструкции абстракный код что-бы показать как он вводится ( не могут же на каждую магнитолу отдельно инструкцию печатать ). |
|
Анатолий66 Коллега Сообщения: 144
|
Навел в личке, думаю информации достаточно. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
| ФАН писал: | | Пайка епрома вроде как не тронута была... |
в этом аппарате еепром паяют только .... не буду обижать сравнением. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
Может братья по раскоду и заплюют ,но посмотри в последнюю строку кодировка стандартная philips  |
|
DmitriB Участник Сообщения: 119
|
|
|
Коллеги, извеняюсь за долгое молчание - тока из Москвы припёрся. Всем огромное спасибо - завтра опробую на девайсе.
| Цитата: | в этом аппарате еепром паяют только .... не буду обижать сравнением.
|
Чёт не понял - я кругом выпаиваю епром для раскода... Я в курсе конечно, что есть кальки по борту, но, во первых, не имею оных, а во вторых, могут и не помочь, если код был переписан на другой. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
ФАН, закрой нижнюю крышку и помотри на аппарат. Потом открой крышку и снова посмотри на аппарат. Зачем его вообще для раскодировки открывать? Шина ж наружу торчит.
Добавлено 13-05-2007 22:13
| ФАН писал: | | Чёт не понял - я кругом выпаиваю епром для раскода... |
А зачем? Ноги обломать или деталюхи посдувать? Чем меньше паек - тем лучше. В разумном пределе естессно. |
|
|
Снимаю микру не феном, а простым паялом с широким жальником в два приёма и ничего не страдает при этом. Нет у меня проги для работы по шине, да и если бы была, врядли бы воспользовался - привык уже по старинке... Я с ДВД 48-ногие флэхи дёргаю на раз под это дело, а 8-ножку - это просто разминка. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
любой нормальный проггер работает с 24xx внутрисхемно
без проблем. иногда надо проц остановить , но это тоже не проблема. |
|
Генс Участник Сообщения: 727
|
Попытки подкорректируй. Этот аппарат включается только с дисплеем.  |
|
lyoshik Участник Сообщения: 54
|
2 ФАН. Адрес кода в первом посте ты указал правильно. Вообщето блок в нём после отстоя сымается сам, но можеш поработать и сам по адресу 000FEFh. Удачи  |
|
|
После отстоя блок не снимается, если неверный код ввели более 6 раз, как я полагаю - При неверном вводе кода появится сообщение "CODE". Задержка на ввод кода последовательно увеличивается: 1, 2, 4, 8, 16, 32 минуты. Ящик просто лочится и пока не подкорректируешь дамп ничего не введёшь. Всем огромное спасибо за участие - проблемма решена с помощью 20 в известном посвещённым месте. |
|