| Автор | Сообщение |
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
Ребята выручайте.Модель BMW BAVARIA C BUSINESS RDS(ke-92zbm-pioneer),разбитый ЖКИ хотя надпись CODE видна отчетливо,P2100 прочитал,но не могу ввести код.Т.е.На ЖКИ постоянно горит CODE и на нажатие клавы не реагирует,реагирует только,через прошествие какогото времени,на клавишу ввода кода-на ЖКИ начинает мигать CODE и опять же ни на что не реагирует,отстаивался 12 часов под питанием,розряжал на массу,эффекта ноль.С клавиатурой проблем нет.Я думаю мот надпись CODE зависла на разбитом ЖКИ,тогда какой алгоритм ввода кода (вслепую),как должны загоратся сегменты при нажатии клавиш ввода кода? |
|
vitakot Новичок Сообщения: 16
|
Надпись немогла зависнуть на разбитом ЖКИ.
После включения питания, на дисплее высвечивается CODE.
Под словом CODE увидите 4 световых места. 1-е место будет периодически мигать.
Вводите код напрямую, кнопками 1 - 0.
После ввода цифры, мигающее место переместится далее.
После ввода последней цифры магнитола включится
Имеются 3-и попытки. После второй неудачной попытки ввода кода слово "CODE" замигает, предупреждая а последней попытке.
После 3-ей неверной попытки под словом "CODE" увидите "PAUSE", ждать 15 минут.
Или
Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">" ниже кнопки "SC".
Магнитола включится. |
|
|
vitakot, Всетаки код вводить напрямую,тогда каким клавишам соответствуют цифры7,8,9,0. Или,как стандартно в BMW,кнопками 1,2,3,4, тогда какая первая цифра загорается на ЖКИ?1 или 0?B И еще"корректный код" я не увижу,в том месте разбит ЖКИ. |
|
vitakot Новичок Сообщения: 16
|
Как в BMW.
По-моему "0000", измени код например на "1111" - и пробуй.
Хотелось-бы посмотреть на дамп. |
|
|
vitakot, а что ты хочеш там увидеть?Код я по дампу вычислил.Если что вышлю.А с 0000 и 1111 я уже пробовал-безрезультатно.Я думаю код вводится непосредственно соответствующими клавишами но чему соответствуют клавиши 7,8,9,0 я не знаю на панели шесть фиксированных настроек(шесть клавиш с цифрами).Дамп прилепил. |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
|
|
jurij+, я по аналогии с вводом кода в Pioneer-ах,там в основном прямой(Этот BMW-Pioneer).На телетехнику,каюсь,не сходил.Переписевать его некто и недумал-ROM.
jurij+, вся проблема в том-табло снизу разбито За то что ткнул носом на телетехнику-спасибо. |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
В слепую тяжеловато будет.
Дай отстоятся 30мин-1ч. и попробуй набрать.
Тут пожалуй вариантов нету. |
|
|