Привет.
Автомагнитола с BMW 22DC709\33B не хочет включаться.При включении замка зажигания на входном разъёме 7 контакте BUS появляются импульсы .Эта шина приходит на микруху SAA1305T с неё выходит 5вольт включает стабилизаторы ,напряжения появляются и через несколько секунд пропадают и так постоянно появляется и проподает.Соответственно все напряжения прыгают и аппарат не хочет включаться.Подключаю на столе он не хочет вобще включаться,соответственно напряжения не прыгают .Подозреваю микросхему SAA1305T с 9 ножки выходит 5 вольт ,а оно прыгает .Этой микрухи ни где нет.Может кому попадался такой дефект ,или есть какие идеи.Спасибо.
На этом сайте я был .Я кое что упустил ,на 7контакте BUS напряжение стоит 11вольт, должноли так быть.Я извиняюсь но не понял ответа.На столе он не включается,а должен ли включаться?
померей потребляемый ток, может там стоит токовая защита, гдето как обычно сгорел диод или транзисторный ключ и коротит. не спеши на микруху грешить! хорошо визуально все просмотри
коротыша нет явсё проверил.Провери все стабилизаторы.Когда появляются 5 вольт с микрухи ,стабилизаторы все включаются и напряжения появляются .Эти 5 вольт появляются рывками и не через определёный какойто промежуток а хаотично т.е.без определёной последовательности.была бы схемка былоб по проще.
Добавлено 24-01-2007 15:23
Эту микруху ядавно скачал поэтому какбы на неё и грешу.
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)