Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Bluetooth на ноутбуке Toshiba Satellite A200

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Tokmak
Участник

22-02-2008 14:40

Здравствуйте. Купил не давно ноутбук Тошиба. Не могу настроить bluetooth. На ноутбуке есть наклейка bluetooth, на коробке тоже. Но в диспетчере устройств я не наблюдаю его. При покупке идет виста, и для работы с блютосом стоит прога Bluetooth Toshiba Stack, жму настройка блютус, на программе написано "идет установка драйвера, включите питания" и все, переключил на беспроводную связь(включил питание). Прога стоит и ничего не делает. В чем может быть проблема?
gvozd
Участник

23-02-2008 14:04

включи его просто включается он справа от гнезда наушников там будет маленькая кнопочка, потом он тебе напишет что оборудование установлено и установишь мышь которая шла в комплекте вот и все.
gvozd
Участник

23-02-2008 16:41

точнее слева эта кнопочка
Tokmak
Участник

24-02-2008 00:46

Да есть переключатель, переключаю его, а установка не идет. Прогрес стоит на 5 полосках и все. Дальше ничего не происходит. Может у меня с прогой что-то не то? Просто зависает установка и ничего не делает. Я уже и час ждал, а толку нету. И вопрос, а причем тут мышь? улыбка
gvozd
Участник

24-02-2008 12:29

теперь поставь драйвера они у тебя в диске C: в папке тошиба там папка так и будет называться блютуз только по английски
Tokmak
Участник

24-02-2008 13:03

Все делаю также, запускается установка и настройка, вот как раз на настройки останавливается. Дальше не идет. Включил питание, жму настройка, начинается установка драйвера и все дальше ничего не идет, зависает на этой установке. час и больше ждал ничего не меняется.
gvozd
Участник

25-02-2008 10:31

файл находиться диск C:\toshiba\MSBluetooth monitor\ с этой папки устанавливал драйвера?
Трям
Мастер

25-02-2008 11:39

Ааааа.. хитрая " какашка"... вот тошибовские дрова для Блютуса.. плюс искать RFBUS драйыер придётся..

http://aps2.toshiba-tro.de/bluetooth/?page=download
Tokmak
Участник

07-03-2008 22:02

Bluetooth Stack и Monitor я скачал и ставил их, но все равно неработает он.
Трям, Ты не мог бы выложить что нужно для установки драйвера и для запуска? У меня в диспечере задач нету отдельного оборудования в котором написано Устройство Bluetooth.
gvozd, Нет я качал с сайта тошиба эти файлы, в этой папке у меня лежат драйвера но не на все. Спасибо за ответы.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Bluetooth на ноутбуке Toshiba Satellite A200
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Слетела BIOS на ноутбуке Toshiba Satellite A200-1GS PSAECE
  • Не идет заряд на ноутбуке Toshiba Satellite m100-179!
  • Toshiba Satellite A200-1M8 не включается
  • Toshiba Satellite A200 нет подсветки
  • Toshiba Satellite A200-1IW, Postcode 2C

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы