| Автор | Сообщение |
Next(39) Гость 83.219.*.*
|
Добрый день. Принесли мне эту магнитолу http://codedradio.info/?i=bn&st=7+646+120+091
Я по калькулятору нашел код, включил магнитолу, т.е. загорелаль надпись kode и появились 4 нуля, первый из которых мигал. И тут началось самое интересное, он не реагирует вообще ни на какие кнопки!
Я решил что он заблокирован, не выпаивая слил дамп и сбросил попытки. Но все тоже самое. Не какой реакции. Вопрос, это все таки что то программное или с управлением кнопок косяк?
Я думаю убрать код вообще и посмотреть он включится или нет. Тогда можно посмотреть реагируют ли кнопки на включенном. Подскажите как убрать код вообще, чтобы проверить работу кнопок.
Вот сам дамп.
дамп с сбросом попыток .rar 208 Байт Скачано: 446 раз(а)
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3081
|
я всегда считал что калькуляторщики - люди с ограниченной мозговой способностью и не восприимчивы даже к написанному прямым текстом.
http://codedradio.info/?i=bn&st=7+646+120+091
CODE 0000-9999 dig FROM REMOTE Чёрным по английски! ввод кода с управления рулевого. специально для тугодумов указано. |
|
|
А можно как то ввести со стола, чтобы проверить?
Не зачем хамить уважаемый ALES.  |
|
|
Для этого нужно знать что таке ПРОГРАММАТОР и уметь им пользоваться в бОльшем объёме, нежели "дайте прошивку без кода"  |
|
|
Спасибо за отзывчивость и доброжелательность
Тему можно закрыть(или удалить)
з.ы. я не просил дать дамп без кода, а только подсказать как это сделать.  |
|
|
| Next(39) писал: | | Не зачем хамить |
чёткое указание на "смотрю в книгу - вижу фигу" никогда хамством не являлось. перед тем, как начинать тему, нужно прочитать правила раздела, там всё рассказано и разжёвано.
более того считать кальком аппарат на 24с01... это наверное высшая обломовщина. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Next(39), немного ты не прав, вначале надо было подумать и запустить аппарат на столе и мерять режимы, для это с зади имеются разьёмы по которым вводится код с руля, а сруль можно заменить кнопками, что раньше так и делалось когда магнитолу устанавливали в жигули. |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
Правила форума-помогать,а не давать готовых
решений.Посмотри на telethnika.info.Там была
схема джойстика рулевого управления.Успехов!!! |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
Ну вот , ещё один пользователь калькулятора .  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
неееееееее тема пускай висит, так будет с каждым кто напишет калькой код нашёл, а что дальше.
А дальше курите бамбук. И слушайте дядей. |
|
Next(39) Гость 213.149.*.*
|
Не подскажите, почему когда в адресе 62H меняю 00 на 08 магнитола включается, но через промежутки времени издает пики?
Подскажите строчки(а не адреса), где можно убрать код.
Искал я эмулятор для руля, но так и не нашел
з.ы. сори если это дурацкий вопрос ,но очень нужно. |
|
|
| Next(39) писал: | | почему когда в адресе 62H меняю 00 на 08 магнитола включается, но через промежутки времени издает пики? |
ты отключаешь запрос кода, но включаешь активацию иммо.
| Next(39) писал: | | Подскажите строчки(а не адреса), где можно убрать код |
в 128 байтах локализацию спрашивать НЕ принято.
| Next(39) писал: | | но очень нужно |
слив не засчитан. курите архивы... а лучше работай ручками - быстрее получится. сабж прост как дерево, стыдно такие вопросы задавать. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
Такая помощь устроит ?
joystik.jpg 42,34 КБ Скачано: 531 раз(а)
|
|