| Автор | Сообщение |
stalinus Участник Сообщения: 546
|
Blaupunkt-WERKE GMBH на панели написано AUDI раздербаненый немного (отсутствует УНЧ)
при подключении питания светится подсветка кнопок но дисплей не загорается на кнопки не реагирует.питание проца и генерация на кварце есть.
как должен вести себя аппарат если он закодирован?есть ли схема на данную магнитолу или подобна я в обменнике (по обозначению ничего подобного не нашел) |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3101
|
Blaupunkt - это понятно.
WERKE GMBH - "родной", не по лицензии.
AUDI - машина, в которой он от завода стоял.
всё??? и чего по такому посту ответим? "моник сименс-никсдорф не включается, есть ли у кого схема? "
млин, более 300 сообщений, а такие вопросы. 

|
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
|
|
ALES, ну подь... ну подь...ал на счет монитора ошибку понял исправляюсь
jurij+, спасибо за ссылку ща определю своего |
|
|
модель GAMMA CC AUZ1Z3 wide panel
номер 7 644 858 380 4D0 035 186
проц ZC99133CFN |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
|
oleg_g Предупреждений: 1 Сообщения: 201
|
Если аппарат закодирован и попытки выбраны, на дисплее будет надпись SAFE II (если аппарат исправен).
To Krenault:Зачем 3 плюса ? |
|
|
oleg_g, єкран не светится |
|
|
|
|
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
stalinus, как можно имея 370 сообщений совершенно не знать правил  |
|
|
Freddy, что еще я не так сделал? |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
stalinus, правила почитай наконец то и тогда поймешь.  |
|
|
Freddy, правила читал
автомагнитола Blaupunkt-WERKE GMBH
модель GAMMA CC AUZ1Z3 wide panel
номер 7 644 858 380 4D0 035 186
проц ZC99133CFN
при подключении питания светится подсветка кнопок но дисплей не загорается на кнопки не реагирует.
питание проца +5в и генерация на кварце есть.
Добавлено 19-10-2006 08:43
єто кто тему перенес в раздел Раскодировка автомагнитол ?  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3101
|
stalinus, ты третий плюс подал не на SAFE, а на подсветку. потому и не включается.
а Freddy послал тебя читать правила потому, что там есть ссылки на распиновку. |
|
|
ALES, подал я на SAFE питание подсветка экрана есть но управление не работает
ЛПМ в режиме воспроизведения крутит выключить не получается |
|
puss5 Предупреждений: 1 Сообщения: 2283
|
С подсветкой 4 плюса иначе дисплей несветится |
|
valoha Предупреждений: 1 Сообщения: 275
|
Незнаю зачем вам 4 плюса, но я всегда подключаю 2 плюса и землю на стардатном разъёме BLAUPUNKTa (разъёмы А,В,С; да и на всех других). Сейчас держу в руках такую же магнитолу. Один + подоётся c аккамулятора, второй с замка зажигания и магнитола работает. Есть на разёме выход на активную антенну, который подписан как выключатель с плюсом, после включения магнитолы там появляется + , контакт со значком подсветка служит для подключения сигнала с вкл фар в авто. |
|
moldavanin Участник Сообщения: 90
|
2 valoha: Откуда такой догматизм? У ауди второй плюс в том же ряду , что и первый , над "стандартным блаупунктовским",отсюда и частые недоразумения. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1332
|
В ауди вообще полная фигня с плюсами. |
|
|
GAMMA CC AUZ1Z3 wide panel BLAUPUNKT - надо три плюса
GAMMA CC AUZ2Z3 wide panel GRUNDIG - на время включишь и с одним +
дай 3 плюса и не морочь голову
дальше - если горит освещение а + на неё недал - здесь уже видно прошагала нога человека, мерь доходит ли сигнал от выключателя , есть пдф проца - там кроме питания ещё чтото должно быть, может дамп до тебя кто свистнул... - миллион причин. чувствую скоро получу в репу если всё перепишу |
|
|
| moldavanin писал: | | 2 valoha: Откуда такой догматизм? У ауди второй плюс в том же ряду , что и первый , над "стандартным блаупунктовским",отсюда и частые недоразумения. |
Не буду превращать форум в разборки,может мы говорим о разных разъёмах, но ты прежте чем ставить оценку хотябы нашёл магнитолу с наклеиной бумажкой на разъёмы, купил бы фирменную ответную часть с подписанными провадами или посмотрел схему на магнитолу.Схемы на СС у меня нет, но на ней наклеина на кришке бумажка на разъёмы и у меня ответная часть с подписанными провадами подключал как писал всё работает.Audi CC есть:
AUDI GAMMA CC
4A0 035 186 (Стандартная панель)
AUDI GAMMA CC AUZ2Z3
4A0 035 186 (Широкая панель)
как писалось выше AUDI GAMMA CC AUZ1Z3 такая же как у меня  |
|
moldavanin Участник Сообщения: 90
|
А вот этикетка с AUZ1Z3 wide panel , которой при подключении руководствуюсь я.
Да , колодочки у меня "универсальные" я просто нужные проводочки подключаю , в зависимости от надобности...
А аудей разных я передержал в руках штук пятьсот с 94 года , когда начал этим делом заниматься.

|
|
|
moldavanin,
Взял магнитолу посмотрел на наклейку, окозалось, что я ошибся, что на конт 4 подаётся +12 (он неиспользуется), но на фирменной ответной части на конт 4 написано на проводе "+ 12V PERMANENT". Однако ты неправ больше. Прозвонив разъём на магнитоле окозалось, что контакты 3 и 5 соеденены вместе, что является управляемым выходом +12v, что у тебя написано на картинке. Более того при повороте выключателя магнитолы в включеное положение контакты 3, 5 и 7 звонятся между собой. Следует вывод, что именно эта магнитола работает с подачей +12V на контакт 7. Дольнейшее обсуждение считаю безполезным, можем остаться каждый при своём мнении.
stalinus, тебе решать, как включать магнитолу, если сомниваешся, то лучший помошник тебе схема на магнитолу, кто ищет - тот всегда найдёт. Если попадётся схема напишу. |
|
|
valoha, как только я не подавал питание результат один светится подсветка ЛПМ крутится в режиме воспр.
Добавлено 10-11-2006 11:52
Даташит скачать не могу если есть у кого поделитесь |
|
|
stalinus,
напиши какие напряжения на разьёме кинематики? Механика крутится в положении выброса или воспроизведения. |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
Я попробовал бы прочитать B16.Кварц не "били"? |
|
oleg_g Предупреждений: 1 Сообщения: 201
|
Что происходит на шинах,на RES при включении питания? |
|