| Автор | Сообщение |
BassCap Забанен  Сообщения: 33
|
Nissan Blaupunkt werke gmbh bp3349 7 643 349 318 память 24с16
Принесли раскодировать после танцев с бубном уничтожив дамп, качнул дампы выложенные на форумах, разобрался как считать код, но теперь нет звука, выходные нормальные, может быть это не от родного дампа такая проблема? может кто дать дамп на пробу на этого динозавра! |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
BassCap, была такая байда, вот только в писулях не нахажу, короче более менее нужен радной дамп или с такой же  |
|
|
Вот и я к такому выводу склоняюсь, одна надежда что есть у кого в архивах. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
BassCap, пробуй этот , не мой , кто-то присылал мне из своих ребят.
BP3349.rar 752 Байт Скачано: 690 раз(а)
|
|
|
Спасибо завтра с утра залью отпишусь. |
|
|
Увы с этим дампом звук не появился, помимо проца ST7285CQ6MEBTR там стоят микрушки
ТЕА6880Н(коммутация)
ТЕА6845Н(радио)
Похоже в дампе не прописано обращение именно к ним. |
|
|
Ну так может есть еще прошивочка в архивчиках, подмешайте пожалуйста. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 258
|
BassCap Личику посмотрите. |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 329
|
| BassCap писал: | | Ну так может есть еще прошивочка в архивчиках, подмешайте пожалуйста. |
Вот инетовский дамп,поможет ли
nissanBp3349.rar 600 Байт Скачано: 539 раз(а)
|
|
|
Aliaksandr все что было на этом форуме подкреплено я проверил на основе их и разбирался с кодом.
Ramzes13 посмотрел код это не может быть родной дамп,
точно так автомагнитола формирует и пишет еепром если очистить память нулями. |
|
|
|
|
Господа прошу прошения за то, что ввел в заблуждение.
С дампами все в порядке, дело оказалось в шине data, их две как и skl,
одни работают с памятью другие с микросхемами ТЕА6880Н и ТЕА6845Н
поэтому сразу и не обратил внимания что одна шина просажена, где-то оборвался потягивающий резик, не стал искать повесил резик 4.7 кОм к +5вольт все сразу заработало.
Теперь о дампах даже если все порушили ничего страшного, во второй памяти хранится полная копия и если вы ставите чистую, то дамп перезаписывается вполне нормальный остается только подредактировать код, если конечно не устраивает тот который зашился, по правилам форума не могу сказать что там зашивается, код не в явном виде и нужна простая операция xor с буфером в котором записано XX , большего сказать не могу не нарушая правил, халявщикам эта информация не поможет, а продвинутым пользователям быстро даст понять что к чему.
Закрываю тему как решенную. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
BassCap, кстати буду знать, а то колупался с родным дампом как олень, а он был битый. |
|