| Автор | Сообщение |
Tolya Участник Сообщения: 647
|
Пришло два аппарата BLAUPUNKT QUEENS MP56 с одинаковым дефектом - тюнер работает, а СД дека - диски принимает, назад не выдает и не читает, причём нельзя переключиться в режим СД (только радио). Проц - D70F3286YGJ + FLASH S29AL008D90, память M95640. Напряжения и пайки в норме, притом что один из аппаратов предпродажный. Кто встречался с такой ситуацией, может дамп есть? |
|
derkach Участник Сообщения: 350
|
Аналогичный дефект был в BLAUPUNKT MEMPHIS MP66 только еще к тому же не читал ничего с USB. Долго бился - ничего так я и невыяснил. Списали. Мое мнение, что это все-таки проблемы двухстороннего монтажа. Плата CD в этих аппаратах начиная с MP 56 другая (упрощенная). Поломка все-таки на основной плате |
|
|
derkach, механизм подставлял - результат тот-же. |
|
|
Тема ещё актуальна, месяцы борьбы ни к чему ни привели, а теперь их у меня уже три брата-близнеца  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 5088
|
Tolya, флэшину читал ? Может в содержимом ее трабл ... Я бы читанул их все и сравнил для начала , чтобы знать от куда копать . |
|
|
pavel-pervomaysk, флешки читал, содержимое у всех разное, содержимое EEPROM тоже. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 5088
|
Тогда стоит поискать рабочую пару , увы мне такой еще не попадался . Все подобное читаю и сохраняю. |
|
|
pavel-pervomaysk, вот и я жду.......... |
|
Ti.G. Участник Сообщения: 102
|
Та же проблема. Есть только радио, source не действует. Пока тоже вариантов нет. |
|
nik1374 Новичок Сообщения: 2
|
что, никто не в состоянии найти причину этой поломки? |
|
derkach Участник Сообщения: 350
|
nik1374, Будьте первым кто найдет . На мое мнение- это обычный дефект либо монтажа ( пистоны и прочее) или дефект какой-то детали. Я думаю не надо уточнять , что блаупункт (как и грюндик) давно уже китайский брэнд. |
|
nik1374 Новичок Сообщения: 2
|
весь перелапатил монтаж и пайка нормальные напряжения в норме дефектов визуально не видно, главное диск берет, раскручивает и останавливается на дисплее никаких изменений выброс соответственно не работает, диск приходится извлекать вручную |
|