Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BLAUPUNKT paris rcr 42

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
mishaniy
Новичок

23-01-2007 22:32

помогите прошивкой без кода очень надо
Taras+
monitor.net.ru
/

23-01-2007 22:37

Мотивы? труды?
mishaniy
Новичок

23-01-2007 22:43

не опрашивает клавиатуру хочу праверить
Серж66
Забанен
Забанен

23-01-2007 22:43

а смысл если плохо показывает индикатор то его отремонтируй и введи код как все это делают.А без кода его делать это извращение. может я чтото не так понял простите.
ALES
Шпиён
Шпиён

23-01-2007 23:58

mishaniy писал:
не опрашивает клавиатуру хочу праверить

о как! помираю со смеху! "вот я лапшу вешаю-вешаю..."
таакс... рср41-42(что впрочем практически одно и то-же, клавиатура и дисплей работают от хитачевского проца в панели. проц базарит с центральной моторолой по трёхпроводной шине. значит уважаемый mishaniy сумел из протокола выделить сигнал опроса клавиатуры, но... не смог отключить код в мотороле. голливудская улыбка
таким образом в переводе на русский вопрос звучит так: "угадал все буквы, но не могу прочесть слово. помогите." умора
wenderer
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-01-2007 03:22

В этих аппаратах довольно часто попадается неисправность "нерабочая ( полурабочая ) клава " причем :
в 70 % обрыв ( отклеивание ) маленьких шлейфов которые соединяют платы на которых установлены кнопки с платой панели .
в 20 % залипшие ( закороченные ) кнопки
в 9% неисправен один из процов в панели
в 1% прочие катаклизмы ( микротрещины , выгнившие пистоны и т.д.)
mishaniy
Новичок

26-01-2007 01:50

спасибо всем
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» BLAUPUNKT paris rcr 42
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Blaupunkt Paris RCR-41
  • Ам Blaupunkt Paris RCR 41.Раскодировка.
  • Blaupunkt Paris RCR42 - на жк четыре прочерка
  • BLAUPUNKT Paris RCR42 четыре прочерка
  • BLAUPUNKT PARIS RCM169 можно-ли отучить от keykard?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы