| Автор | Сообщение |
vadim351 Участник Сообщения: 68
|
Blaupunkt montereux rcr30( keycard) частота настройки приемника не соответсвует реальной ,а
занижает на 550 кГц например показывает 101,55 – а реально это 102,1, Никогда не сталкивался с таким , искал по форуму -- нет ничего конкретного. Подскажите пожалуйста |
|
oleg_g Предупреждений: 1 Сообщения: 202
|
Я бы попробовал залить другую,заведомо рабочую прошивку(предварительно адаптировав ее под имеющуюся карту).Интересный дефект для BLAU |
|
|
У меня нет чем перешить проца motorola -- еще не сделал, а что все таки прошивка? ее никто не ковырял. Пробовал через сервис -- ничего не разобрался, где на нее инстукцию можна найти ? |
|
pabel Участник Сообщения: 242
|
vadim351, Какой марки PLL стоит? |
|
|
ГИБРИДНАЯ ТОЛЬКО НАДПИСЬ 236А |
|
|
Там кварц ,кажись, стоит справа?.Он на гибридку идет?.На сколько он мГц.? |
|
|
433NDK0Z НА 4.33 М ПО ИДЕИ. ИДЕТ НА ГИБРИДКУ -- ЄТО И ЕСТЬ PLL !? |
|
|
vadim351, Вот блин ,чет я на твои слова запал и попался..У тебя с левой стороны ,на фотограффии приемник.Давайка все микры выпиши. |
|
|
tua 1574 -- fm тюнер, tda1596-- пч фм, sda2121 (smd 20) -- PLL ( но кварца не вижу ) , an7465-- стерео декодер, tda1579 -- rds( по идеи), tda1072 ам тюнер.
К чему относится та гибридка непонятно!????? |
|
|
На 19 и 18 ноге кванц должен быть,по даташиту посмотри.Кварцы не обязательно в железном корпусе.Замерь осциллографом примерно его(подсоединись к ноге) частоту генерации |
|
|
задействована только 18 нога -- идет через кандер на кварц проца 400ndkoy( 4 мега?) питание на ней 5в частоту генерации еще не мерял.
Я на 100 % не уверен может кто- то до меня контура крутил в пиемнике
Контура на это могут повлиять? Может есть гнилой кандер в контуре |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3061
|
vadim351, не нужно только контура ковырять. это тебе не китаец, в этих кондёры не обрываются. занеси раскодеру или мирись с тем что есть. |
|
|
ALES ! --- так что прблема впрошивке? Через сервис-меню ничего сделать не можно.
Сначала он не принимал карту -- я через сервис 1+4 привязал, но вылезла проблема с настройкой.
Сервис - мануал не могу найти, на форуме ничего конкретного нет по моему вопросу, ну это же не единичный случай? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3061
|
| vadim351 писал: | | Сначала он не принимал карту -- я через сервис 1+4 привязал, но вылезла проблема с настройкой. |
всё правильно, перекривило ему мозги, вот он свою карту забыл и плл в сторону увёл.
| vadim351 писал: | | на форуме ничего конкретного нет по моему вопросу, ну это же не единичный случай? |
для раскодера это настолько банально, что в обсуждениях не нуждается. просто переписал и всё. |
|
oleg_g Предупреждений: 1 Сообщения: 202
|
ALES дело говорит,поверь. |
|
|
Магнитола моего друга, он на нее тратится не собирается, да и в принципе такая как есть -- она его устраивает. Мне было интересно в чем вся причина!
Позже сделаю програматора на проц Моторола тогда займусь всерьез
Всем спасибо !!! Тему закрываю |
|