| Автор | Сообщение |
yurasya Новичок Сообщения: 11
|
Достался Blaupunkt Kiel RD 104. При первом включении высветился CODE. Из просторов интернета нашёл и вводил 3 кода 3064, 4025, 0025. После ввода кодов не знал что жать. Сначало ждал, затем жал по всем кнопкам. Не включился.При нажатии вкл/выкл. мигают 2 светодоида (как бы сторожа как на сигнализации) в слоте где картоприёмник, но самого слота там нет, там прозрачная пластмассовая вставка с мигающими светодиодами, соответственно и карты тоже нет. Вкючил его дня через два (т.е. подал питание) -светятся 4-е прочерка....и всё!
Кто подскажет, как правильно вводить код, как разблокировать и выключить блокировку вообще.
Надписи возле штрих кода: ВР3792R2286525 и 7643792510, FD470 и соответственно сама модель магнитолы. |
|
Petro Участник Сообщения: 2002
|
"моторолер" хватит сил читануть ? Зачем вводил 3064, 4025, 0025 ? Если аппарат девственник, то код х3хх. |
|
|
Petro, 2370 тоже не пошло. написать серийник |
|
|
Значит или нулевой, или не девственник. |
|
|
И как его запустить? Выпаивать память и считывать? Подскажите.. |
|
Serg666 Предупреждений: 1 Сообщения: 96
|
|
|
|
|
MC68HC05B16 (ZC86585CFN 8925901560 or ZC86532CFN 8925901445) - это "моторолер" и начинать нужно вот с этого

ver6.2.rar 249,21 КБ Скачано: 96 раз(а)
|
|
|
Ахринеть мужики, я понял как найти код:) Я ПОНЯЛ!!!! Я понял то, что я нихрена не понял. !!!!
Единственное, что я могу, так это описать ход своих мыслей, а именно:
1.После ввода его родного кода 2370 (согласно серийника) надо нажимать кнопки, но какие? "вверх" согл. инстр. или "вниз", "влево", "вправо"?????
2.Если не получилось, значит делаем программатор-но какой? с каким разьёмом на подключение к компу?, устанавливаем программу "моторолла", ознакамливаемся, изучаем .Выпаивать надо или не надо память? Считываем дам (что за хрень это?) и начинаем вылавливать код (не имею понятия даже как). Как и многие другие новички.
3.Если это всё не получается то ищем и относим в мастерскую по раскодировке магнитол. Если там этим уже не занимаются-то отправляем нашу магнитолу на край света. Туда где этим ещё занимаются.
4.Хочу узнать: правильный ли ход моих мыслей и действий?
5. НЕРВЫ ЗДАЮТ  |
|
|
Совет: выполнить пункт №3. |
|
|
Petro -выполнил пункт №3.
Добавлено 11-03-2016 12:16
Petro, -выполнил пункт №3. |
|
|
Расскодировали и убрали кодировку вообще.
Спасибо за потдержание темы. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 257
|
yurasya Расскодировали и убрали кодировку вообще.,
В дальнейшем сам, или кого-то оставил без маленького кусочка хлеба. |
|