| Автор | Сообщение |
Super Новичок Сообщения: 15
|
Всем привет! есть мафан с битым дисплеем, не могу ввести код (код знаю), карта есть, но при включении аппарата загорается подсветка 5 сек и гаснет , на форумах вычитал что можно нажать FM + 1 затем On, перевести в нужный режим и ввести код (битый дисплей), набрал комбинацию аппарат включается и загорается подсветка и.....
считал дамп с матаролы, код разобрался где, а вот как снять привязку к карте и запрос кода???
blaupunkt kiel rd126 EEPROM.rar 237 Байт Скачано: 481 раз(а)
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3033
|
|
|
Картоприемник смотрел (да там конечно криво сделан шлейф (контакты не запаяны, а на прижим), я запаял контакты на шлейф), есть еще два контакта которые при вставке карты подают питание на ее. все попрежнему осталось, |
|
|
ну дык если карта есть, то прочитай её для начала и выясни от какой магнитолы она. |
|
|
Карта есть родная, короче история такая мафан работал но по какимто причинам в один прекрасный момент включилась с таким глюкам 5 сек работает (нет звука, не заглатывает диск, то есть чтото или с прошивкой или с железом) потом вырубается!
так вот хотелось отвезать от карты или от кода (дисплей разбит) |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 256
|
Super
Зачем снимать код? я в Blaupunkt CAR300 ставлю в другие машины, в которых дисплея НЕТ ввожу в слепую код и обьяснью как вводить, и хозяину отдаю только бумажку с кодом а если забудет как вводить код то это его трудности а я потом хоть немножко но возьму. |
|
|
сделай код 0000, привяжи ещё раз карту и всего делов. |
|
|
так может мне кто-нибудь напишет в какой последовательности ввести можно КОД ?? (вслепую)

|
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2423
|
| Aliaksandr писал: | Super
Зачем снимать код? я в Blaupunkt CAR300 ставлю в другие машины, в которых дисплея НЕТ ввожу в слепую код и обьяснью как вводить, и хозяину отдаю только бумажку с кодом а если забудет как вводить код то это его трудности а я потом хоть немножко но возьму. |
Чудеса . Здесь с нормальным дисплеем ввести не могут .
Да был бы я клиентом - нафиг мне такой маг нужен был бы ?
Битый дисплей + карячись с кодом .
В таких случаях код надо отключать , это не метод зарабатывания .
Насчет слепого ввода . Я точно не помню , но вроде при включении загорается 0000 , потом при нажатии любой кнопки высвечивается 1000 , и вперед .
Далее выкл- вкл ( 1+4 ) - высвечивается сразу 1000 и вперед .
Но может я путаю , надо проверить . |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 256
|
Moshkin Выкидывается лента протяжка, и крепиться USB FM тюнер с доработкой, и намного лучше звук и по надежней чем в дешевым аппарате из ЧИНЫ |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2423
|
| Aliaksandr писал: | | Moshkin Выкидывается лента протяжка, и крепиться USB FM тюнер с доработкой, и намного лучше звук и по надежней чем в дешевым аппарате из ЧИНЫ |
Первый раз слышу про такое . В наших краях далее FM модулятора дело не продвинулось . |
|